| Цитата |
|---|
| но и рассчитать физически-математически и измерить аппаратно. |
- к чьим ушам "привязывать" расчёты.. ежели что-то рассчитать и получится.. Проблема корреляции.. назовём её так. Вот мои вкусы и представления совершенно не бьют со вкусами и представлениями Лефорте того же.. Но масса людей довольна и СЛОй второй и т.д. Но то, что он слышит – это однозначно. Мне дважды одно и тоже доказывать не нужно. А сомнения были.. у меня, ибо в более ранних тестах Лефорте сильно ошибался.. Но причиной тому, скорее, был неправильный выбор точки прослушивания.. Попытка выслушать «музыкальность».. из комфортной, но не показательной зоны прослушивания. «Галёрка» всегда ошибалась..
Вот измерить аппаратно, эт пожалуйста.. но опять же.. к чему и как привязывать измерения?? До сих пор о критичности КНИ нет однозначного мнения.. Кому-то ультралинейность подавай.. кому-то и так сойдёт... Тут кто-то хвалился, что у его АС КНИ 15%.. и это его прёт.. Измерение никак не повлияло на его восприятие..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.