Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

950
Цитата
Клубную ветку лопатьте.
Кстати, если кому-то придёт охота рыться в окаменевшем говне, в ветке про Самый Луччий Амплифайер был забавный срач. Форумчанин Л обвинял форумчанина К в... фальсификации результатов слепого теста. Но прикол не в этом. Главное, что выдержав эффектную паузу примерно в полгода, К выложил-таки скан своего протокола. На эту бумажку стОит посмотреть.

Цитата
1. Я так понимаю что за свою «вспышку» в п. 899 извиняться Вы не собираетесь?

Владимир свой пост № 657 перечитай. И дальше по теме
Цитата
, убеждая ЛИЧНО каждого златослышателя.

Было бы предложено

Цитата
Возможно, именно Ваша аппаратура как-раз таки неимоверно реагирует на замену сетевых кабелей. В таком случае я лишь соглашусь с мнением, высказанным как-то то ли Серёжей Ратниковым, то ли кем-то ещё из молодых златослышателей - что НЕ ВСЕМ везёт ТАК что им удаётся сразу купить НОРМАЛЬНУЮ* аппаратуру с НОРМАЛЬНЫМИ БП, которые НЕ реагируют на замену сетевиков.
То есть вы признаете влияние сетевых кабелей на аппаратуру??? Ай-яй-яй какой слив, а как же принципы? Боюсь, что солагерные Вас запинают.
Цитата
Список НОРМАЛЬНЫХ аппаратов Вы видели в теме про усилители. Из него исключены достойные массовые аппараты, также не реагирующие на замену сетевых проводов
Какие именно и по какой причине? Опять фокусы?
Каков тогда процент "правильной" аппаратуры?

Интересно получается...
На "правильную" аппаратуру кабели не влияют, а на "неправильную" влияют?  :))
То есть, все таки, кабель МОЖЕТ влиять? :)

То что они влияют никто не отрицает. Весь вопрос - насколько. Все влияет на все - можно выстроить логическую цепочку о влиянии фазы луны на частоту питающей сети...

Цитата
То что они влияют никто не отрицает.
Влияют??? Да Вы что!  Почитайте хотя бы начало ветки каков был оптимизм глухих???
Смотрю а сейчас в ветке тишина, как только на мужской разговор вывели с деньгами - все тугоухие разбежались по кустикам, что и требовалось доказать...
Всего-то... до первого мужского разговора!!! Куда все подевались??? Ах как нехорошо мушчинки.  
Отныне можете не утруждаться лезьть в кабельные ветки господа-товарищи глухие со своей демагогией! И не удивляйтесь если вас пошлют на хуй!!!

Вы сами почитайте и поймите разницу между влиянием и слышимым влиянием, перечитайте мой пост про комара.

Цитата
Ах как нехорошо мушчинки.
Вы-женщина?!

// Форумчанин Л обвинял форумчанина К в... фальсификации результатов слепого теста.

вот это да.!! и тут фальсификация.! обвинить в подлоге это серьезное обвинение. да, дела..

ну тем более необходим объективно-независимый тест, раз все прошлые тесты были фальсифицированы в угоду получения нужных результатов.

//поймите разницу между влиянием и слышимым влиянием

я думаю это слишком сложно, если в качестве аналогии с кабелями нам предлагают рассмотреть часовую тему, или автомобильную.
надо начинать с азов. ))

1. Для тех кто в танке! Читаем 957 п. 3.
2. Если не понятно читаем еще раз 957 п. 3.
3. Если опять не понятно, то по умолчанию все согласны!  
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)