Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

На 959:
Том, п. 657 комментировал ситуацию с Серёжей Ратниковым и плеером.

Почему я лично НЕ согласен на тест в славном городе Рыбинске я уже ответил в п. 957.
Что-то там не ясно изложено?

Если для Вас принципиален спор ради того чтобы проиграть Ваши кровные 500$, а не найти ДЛЯ СЕБЯ истину - то давайте обратимся к Alexey Goosev – он заввсегда готов наживаться на таких как Вы… И условия у него НЕ столь категоричные, гуманно-демократично-похерустические я бы даже сказал.
В топике про межблочник за штуку есть его мобильник. Звоните – договаривайтесь.

Согласны?

[small]Отредактировано: 05-02-2008, 18:33[/small]

Цитата
надо начинать с азов. ))
Уже поздно. Азы им непонятны. Зато налицо влияние GSMной базы на вовлеченность. Интересно, они телефоны выключают при прослушивании (чтоб с сетью не общялся) и уши не повяли от наводок? Ибо 2Вт в пяти метрах влияют больше, чем 20Вт в 100 метрах (не все поверят, но это так). А холодильник из сети выдергивают?
А, златоухие?

Я не выключаю,просто выношу в другую комнату.
Правда не всегда,тогда когда слышно и есть возможность спокойно послушать любимые произведения :))
Что поделать ,когда ньюансы интересуют :))
Импулсные источники в комнате отключаемые,питание бука,зарядки телефонные,другого ничего нет.

Ууу-у-у, как тут всё запущено.

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 10:24[/small]

Цитата
Что поделать ,когда ньюансы интересуют :))
Импулсные источники в комнате отключаемые,питание бука,зарядки телефонные,другого ничего нет.

Посоветуйте ПРИ ЗАПИСИ звукорежисёрам делать тоже самое...

=)

У нас разное понимание происходящего в музыке.
Нюансы существуют независимо от режиссёров :))
Приличные лейблы это только подтверждают,покупать другие я уже не хочу.

У меня есть знакомые которые занимались записью классики,как и что делаеться проффесионалами,мне известно.

965
Цитата
раз все прошлые тесты были фальсифицированы
Я такого не говорил. Речь шла об одном конкретном тесте, и не проводов, а усилителей.

Цитата
Том, п. 657 комментировал ситуацию с Серёжей Ратниковым и плеером.

А Владимир емае сразу то и не въехал значит на ветке эти парни постукивают?:((((
Цитата
В топике про межблочник за штуку есть его мобильник. Звоните – договаривайтесь.

Понятно громче всех орал по поводу слепого теста,а теперь я должен позвонить  Alexey Goosev и с ним договориться так мне обсалютно по барабану будет или нет тест.

Цитата
А холодильник из сети выдергивают?

Сергей я понял почему не слышишь сетевые у тебя холодильник барахлит:)))))))))

Цитата
Возможно, именно Ваша аппаратура как-раз таки неимоверно реагирует на замену сетевых кабелей.
После такого да на слепой тест сетевых- кощунственно как-то. И главное никто из тугоухих так и не возразил. Вот он консенсус. Ляпота!
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)