Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

скжу честно топик не читал кроме предпоследнего сообщения и названия ветки, тут чего действительно что ли говорят что нет разницы в звучании моих межблочных Ксиндак и моих же кардасов Г.РЕФ на моей же системе... я отличу 1000 раз из 1000... спорю на любые деньги если есть желающие?? Желающие Вы где??
ps^ опыты ставил слепого уклону... за чужие провода не берусь ответить, но на свои 100% а это значит сто разница на слух уловимая, Тему можно закрывать и больше не рождать подобия,.. даже теоретически не бывает двух одинаковых вещей в мире - даже молекулы отличаються друг от друга - соответственно и свойства разняться

995
По третьему вопросу-чистый слив слепого теста из-за боязни потери денег.

Уважаемый, честно говоря, я не понял, в чём заключается слив. Человек опознал кабель 10 из 10! Если все шнуры абсолютно одинаковы, то как такое могло случиться? Поэтому я и пытаюсь выяснить, какой такой брак в кабеле, может привести к изменению тонального баланса всей системы?

//Поэтому я и пытаюсь выяснить, какой такой брак в кабеле, может привести к изменению тонального баланса всей системы?

так задайте этот вопрос лефорту, пусть он на него отвечает.! мы то откуда знаем "какой такой брак в кабеле"..

//я отличу 1000 раз из 1000... спорю на любые деньги если есть желающие??

есть. я. ставлю 5 тысяч долларов, что вы не сможете 1000 раз из 1000 отличить "моих межблочных Ксиндак и моих же кардасов Г.РЕФ".

//Тему можно закрывать и больше не рождать подобия,..

ага, сейчас, только скорость наберем. ))

Цитата
я. ставлю 5 тысяч долларов

Покажи:))))

Цитата
Уважаемый, честно говоря, я не понял, в чём заключается слив. Человек опознал кабель 10 из 10!
Имел  ввиду, что player привел "гнусавость" кабеля при споре с Le Forte как аргумент брака, тем самым признав, что кабель может изменять звук.  

Николай Петряков! Речь идет о сетевых кабелях!

1010
Так в том то и дело, что по его заявлениям, которые полностью разделяет Константин, никакого брака в его шнурах нет, а есть разница в технологических особенностях, влияющая на тональный баланс. Вот эта разница и позволяет ему "услышать" один кабель, и отличить его от другого.
И к стати, момент который я так же не понял, если все кабели одинаковы, то по какой причине нельзя использовать для теста систему  LeForte?

Paradox
Цитата
Николай Петряков! Речь идет о сетевых кабелях!
понял, извиняюсь, до  сетевеков  еще  не "добарахтался"
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)