Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

// как аргумент брака, тем самым признав, что кабель может изменять звук.

ну правильно- если голос монсерат кобалье при соединении с нормальным кабелем поет соловьем, а с другим гнусавит и хрипит как маша распутиина- это что, особенности звукового характера кабеля?? ага, сейчас.

//Николай Петряков! Речь идет о сетевых кабелях!

да можно и по межблочникам поспорить. я не против, николай петряков, а вы???

//И к стати, момент который я так же не понял, если все кабели одинаковы, то по какой причине нельзя использовать для теста систему LeForte?

процитирую себя же-

да это не мы себе противоречим, это "златоухие" так себе противоречат (лефорте в частности).
это ж он утверждает что прекрасно слышит как звучат кабеля и способен разницу определить на раз. но для слепого теста ему необходим обязательно кабель собственного "производства". возникает логичный вопрос- а почему.??

ответ очевиден. и очень печален для "златоухих".

и еще: не стоит утрировать всеж, поскольку и телефонная лапша является кабелем, но о ней речь не идет.

1016 полностью разделяю Вашу точку зрения. Брак придумал Player, чтобы отмазаться от теста.

Цитата
ну правильно- если голос монсерат кобалье при соединении с нормальным кабелем поет соловьем, а с другим гнусавит и хрипит как маша распутиина- это что, особенности звукового характера кабеля?? ага, сейчас.
Да нету этого у кабеля Ле Форте, я уверен, гнусавит просто неточное выражение.  

//Да нету этого у кабеля Ле Форте, я уверен, гнусавит просто неточное выражение.

вы прочтите ту ветку, там все написано. лефорте честно предупредил: "Лёня перед тестом настаивал - на одном кабеле голос певицы ДОЛЖЕН быть гнусавым"

Цитата
да можно и по межблочникам поспорить. я не против, николай петряков, а вы???
я не против, приезжайте в гости- сами услышите разница сумасшедшая, - денег с Вас не возьму:))
или тут спортивный интерес зарабатывания или отстаивание истины? или приятное с полезным>?
я Вам подключу Ксиндак который играет Бешано ЦокаяЧекая с Открытым плоским вокалом и неразборчивыми инструментами и Сочный без Цок и Чок Кардас - Вы и сами 1000000 раз отличите из 10000000..
больше скажу у меня есть дружок видимся раз в год - ну говорю заходи как нибудь, он пришел я ему поставил на тогдашних ксиндаках - он ну так ну да ну неплохо...
на днях зашел те же диски поставил с кардасами - он убежал в восторге... хотяон в  кабельной теме он не "в зуб ногой.."

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 15:01[/small]

1020
Ответ как раз не очевиден, в не зависимости от опыта. Если кабели, согласно физике, не могут влиять на звук, то тогда какая для Вас разница, чья система! 10 из 10 тупо угадать, шансов практически нет, правда при отсутствии разницы как таковой. Если же только при помощи шнуров можно поменять звучание хоть какой-то системы, то на мой взгляд ответ очевиден, шнуры влияют на звук!

//то на мой взгляд ответ очевиден, шнуры влияют на звук!

алексей, мы это слышим уже тысячу раз. однако никто не в силах подтвердить это утверждение в честном и объективном слепом тесте. вопрос- почему.??

я вообще так поглядел эту ветку - думаеться тут не борьба за правду а времяпровождение..спорить нет интереса и так все понятно
сегодня же устрою слепейший тест, думаю раз 5-ть позволю другу прикостнуться к аппаратуре))

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 15:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)