Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//я не против, приезжайте в гости- сами услышите разница сумасшедшая, - денег с Вас не возьму:))

а я возьму, вы не против?

//Вы и сами 1000000 раз отличите из 10000000..

будет достаточно того, чтобы вы смогли 1000 раз из 1000 отличить свои кабеля, в хаотичном порядке их переключения. тогда мои пять тысяч по праву выигрыша станут вашими.

1025 правильно, просто этот пресловутый слепой тест в полевых условиях очень трудно корректно организовать, так как на разных системах влияние одного и того же кабеля проявляется по разному. Т.е. как у меня дома звучит знаю, а вот у товарища эффект уже может быть противоположный.

Цитата
я вообще так поглядел эту ветку - думаеться тут не борьба за правду а времяпровождение..спорить нет интереса и так все понятно
сегодня же устрою слепейший тест, думаю раз 5-ть позволю другу прикостнуться к аппаратуре))
+1
Вы абсолютно точно обрисовали "нерв" ветки!

// так как на разных системах влияние одного и того же кабеля проявляется по разному.

ну конечно- кабеля меняют свои свойства с разными системами! прямо не кусок меди, а хамелионы какие-то! ))))

это просто очередные отмазки, не более того.

Уважаемый player.
В том то и дело, что ознакомившись с веткой, для себя я сделал вывод о том, что такой тест был. Причём тест этот проходил в абсолютно адекватных условиях. И похоже, это не только моё мнение, но и как минимум мнение Константина. Если господин LeForte не включал в кабель никаких активных элементов, то это означает, что он изменял характер звука только шнуром! Ч.Т.Д.!!!!
Конкретных обвинений, в чём господин LeForte жульничал, озвучено не было! И если он способен только при помощи единственного шнура так изменить голос исполнителя, то я вообще снимаю перед ним шляпу, потому что для меня, это так же не возможно, как и для Вас!

Михаил Кио, Владимир Окнецин:

- Поступало ли от меня предложение поспорить в рамках слепого теста с кем-либо так же прямо, как это было сделано товарищем Томом Вэйтсом? Да или нет?! Всё остальное - домыслы и фантазии.

- Владимир Окнецин, ваши примеры не имеют никакого смысла, ибо нельзя размышлять от единичного частного к общему.

Владимир Окнецин, что вы метаетесь из стороны в сторону? Я подумал было, что ваша позиция чётко сформулирована, что вы допускаете-таки влияние кабелей, хоть и на "неправильных аппаратах". Что есть "неправильные" - это уже второй вопрос. Суть в том, что провода влияют-таки.

И что вы набросились на Парадокса? Он ответил вам так же, как и вы отвечаете другим, когда кто-то не соглашается на слепой тест по тем или иным причинам. Владимир, слова оппонентов вы понимать не хотите, но желаете, чтоб к вам отнеслись с пониманием?? Может хватит?! Вам предлагали оплатить дорогу и карманные расходы, вы отказались от теста. Плеер тоже не захотел ехать к Тому Вэйтсу. Что же все стушевались прям? И быстро стараются забыть эти моменты, а оппонентам сразу указывают и вспоминают.

Так получается, что прав-таки был ЛеФорте (и другие), говоря о том, что многим просто лениво тратить время на доказательства?! Даже когда деньги предлагают... и проезд готовы оплатить ))

Таким образом, все всё же согласились, получается, что провода могут влиять. Пусть на неправильных аппаратах, но могут. Или при условии "бракованного" кабеля, объяснить брак которого так никто и не смог. (Если кабели слышны, то аппараты - ненормальные, и кабели - бракованные.) Ладно, оставим это... Вывод-то один: могут-таки!

Цитата
, ибо нельзя размышлять от единичного частного к общему.
Чего чего?

Цитата
Суть в том, что провода влияют-таки.
на погоду. только это пока нельзя доказать в слепом тесте.
но я- верю.

WIO, Вы так-же считаете, что тест проведённый LeForte, нельзя считать "слепым"? Если так, то может быть Вы объясните по какой причине?

1002
//Ты их слышишь заочно

Я заочно не отвергаю их влияния. Будет возможность сравнить, тогда и сделаю выводы для себя. А пока у меня нет причины не верить людям, утверждающим, что и сетевики оказывают влияние на звучание. Хотя бы исходя из того, что сетевик, в силу своей конструкции, может работать как некий фильтр. А уж как катастрофически могут влиять активные сетевые фильтры, дело известное. То почему же не предположить, что и сетевик не может привносить чего-нить как пассивный фильтр.

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)