Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

1032

уважаемый алексей шахов.!

//В том то и дело, что ознакомившись с веткой, для себя я сделал вывод о том, что такой тест был.

все дело в том, что вы, как и уважаемый парадокс, очень плохо ознакомились с веткой, отсюда делаете крайне не верные выводы в своих суждениях. ибо если бы вы были немного внимательны, то в нулевом посте прочли то, о чем честно предупредил лефорте: "Мероприятие - не тест кого-либо или чего-либо. Это демо, которое буду проводить я."

понимаете? то, что там было даже сам лефорте не считает тестом.!! то было демонстрация, "шоу". а какой спрос с "шоу"? правильно, никакого, лишь бы зрители хлопали в ладоши.
это как девид копперфилд. он тоже шоу-мен. кто-то смотрит и верит. а кто-то понимает что это всего-лишь фокус.

надеюсь ссылка на слова лефорте убедит вас, уважаемый алексей, в несерьезности того мероприятия как полноценного слепого теста. согласны со мной?

и давайте уж оставим бедного лефорте в покое, ваши постоянные кивки в его сторону только ухудшают положение "златоухих", и способствуют укреплению мыслей о пиаре. а это не так, верно.??

1038
Хорошо, бог с ним, с этим тестом! Хотя я оперался в нём не на слова LeForte, а на мнение Константина. Вы поймите простую вещь, я в ближайшие дни доукомплектую свою систему, и последний открытый вопрос - это шнуры. Единственное, что мной движет в данный момент - это необходимость получить максимально достоверную информацию. Прочитав ветку я склонен считать, что аргументов больше у "златоухих". Причины так считать следующие:
1/ Я не получил ни одного конкретного ответа на свои вопросы.
2/ Мнение уважаемого на форуме человека Константина Дружелюбова, который сделал абсолютно однозначный вывод из теста, демонстрации или шоу, с участием LeForte. Не доверять его мнению, я не могу, а опровергнуть не умею. Кстати, никто, ничего толкового возразить ему несмог!

//Мнение уважаемого на форуме человека Константина Дружелюбова, который сделал абсолютно однозначный вывод из теста, демонстрации или шоу, с участием LeForte. Не доверять его мнению, я не могу, а опровергнуть не умею.

алексей, вам не стоит забывать, что та демонстрация (шоу) была подготовлена и осуществлена не без помощи константина владимировича. соответственно он, по крайней мере в тот момент, являлся лицом заинтересованным в победе лефорте (вы почитайте предисторию той демонстрации). поэтому если уже и опираться на чье-то мнение, так это на мнение обычных участников того шоу. а оно очень неутешительное (для "златоухих").

так же не стоит забывать о том, что в те славные времена константин владимирович был очень большим поклонником кабельного творчества лефорте, о чем свидетельствуют многочисленные примеры в ветках на форуме. а поклоннник всегда лицо зависимое, и уж точно необъективное (при всем моем уважении к константину владимировичу).

//Кстати, никто, ничего толкового возразить ему несмог!

все возражения будут после того, как константин владимирович предъявит ссылки на слепые тесты, в которых, по его словам он принимал участие и выигрывал легко.

так что мы ждем. непонятно чего..

1039
Цитата
Не доверять его мнению, я не могу
Ну так в чём тогда ваша проблема? Спросите у Константина, какие шнуры покупать, делов-то.
Одна только засада - я вот до сих пор ответа на на свой вопрос в 647 не дождался. Может вам больше повезёт.

Уважаемый player.
Я не буду спорить с Вами по второму пункту моего последнего поста. Вполне вероятно, что Вы правы просто потому, что лучше меня осведомлены о деталях того теста.
Но ведь я действительно не получил ответов на свои вопросы!
1/ Как кабель может быть бракованным, если он не передаёт ничего, кроме электрического сигнала?(т.е. если он механически цел и передаёт сигнал, то о каком браке идёт речь?)
2/ Каковы критерии брака? То есть, что я должен выяснить у консультанта в магазине, что бы, не дай бог, не купить бракованный кабель.
3/ Как кабель мог изменить голос исполнителя, оставив неизменными все остальные составляющие, если никакой кабель не вносит никаких изменений.  

Player во нашел нового собеседника?)))  Что тебе LeForte покоя не дает? Отдахни нельзя столько за компом находиться глаза испортишь:)))

//Ну так в чём тогда ваша проблема? Спросите у Константина, какие шнуры покупать, делов-то.

а зачем спрашивать-то? весь форум знает какие шнуры предпочитает константин владимирович. ))

// 1/ Как кабель может быть бракованным, если он не передаёт ничего, кроме электрического сигнала?

вот и я удивляюсь- если ничего кроме электрического сигнала он не передает, то как может кабель "звучать"??? )))))))))))

алексей, вы меня извините конечно, но вы мне задаете вопросы, навеянные вами с лефортевкого шоу, которое, как мы выяснили не являлось тестом. оно было обычным представлением, сродни цирковому. о секретах постановочных трюков спрашивайте у их создателей.

а то получается, что вы мне задаете вопрос типа: ну как же они распилили девушку-ассистентку? ноги в одной стороне, а голова в другой.. а потом они ее склеили, и она ожила. ))

Да нет у меня никаких проблем! Просто обсуждаемый вопрос мне интересен, вот и всё. Опыта в области прослушки шнуров у меня практически нет. В том смысле, что когда я выберал АС, усь и CD шнуры отдельно я не "слушал":)))) Прикольно звучит кстати "слушал шнуры"!
Конечно компаненты были соеденены какими-то кабелями, но на этом я не заморачивался. А теперь пришло время изучить этот вопрос, и по возможности получить ответы на свои вопросы. Вот собственно и всё!

//Что тебе LeForte покоя не дает?

том, ты что-то путаешь. наоборот прошу (цитирую себя же несколькими потами выше) "и давайте уж оставим бедного лефорте в покое".
но "златоухие" постоянно кивают на лефорте, как на спасительную соломинку. сидите уж, соломинка давно сломалась.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)