| Цитата |
|---|
| нам бы еще б тест провести, да выигрышные деньги пропить- вот было б вааще замечательно. |
Пропить можно и без теста заезжай!
|
06-02-2008 22:29:31
Пропить можно и без теста заезжай! |
|||
|
|
|
|
06-02-2008 22:36:02
//Так язву на нервах можно нажить:)))
какие нервы, том? это у "златоухих" нервы. им, для того чтобы заработать на очередную кабелюку, пахать надо, недоедать, недосыпать. цены-то ого-го-го, растут и растут.. нет бы смекнули, непутевые, что признание факта "одинаковости кабелей" на руку самим "златоухим". а как иначе? если сейчас так обожествляют кабель по его "звуковым" возможностям, что цена метра меди сравнима с километром золота. а если б все заговорили о обмане со стороны кабеле-бизнесменов, глядишь и цена бы снизилась. |
|
|
|
|
|
06-02-2008 22:39:37
Константин Владимирович, рад снова вас видеть на этой теме! По правде говоря, я чувствую себя неловко - после прочтения вашего поста № 943 у меня создалось впечатление, что вы на меня обиделись. Неужто за краткий экскурс в лингвистику? Так никто вас, батенька, за язык не тянул употреблять слово «префикс»! И что же вы, вопреки своей замечательной фамилии, так недружелюбно интерпретируете мои старания наладить взаимопонимание между слышащими и пока не очень?
Учитывая антипатию некоторых к слепым тестам, давайте-ка для большей наглядности обратимся к формированию визуальных образов. Когда вы СМОТРИТЕ на покрытый краской холст, то на сетчатку ваших глаз проецируется лишь сочетание линий и пятен, причем по законам оптики (неотвратимым, как закон Ома!) перевернутое на 180 градусов. Однако в результате сложнейшего процесса обработки, происходящего не где-нибудь, а в вашем сознании, вы ВИДИТЕ, к примеру, портрет или пейзаж. Со звуковыми образами дело обстоит примерно так же. Как же, Константин, называется наука, изучающая подобные явления? Заглядываем в БСЭ: ПСИХОЛОГИЯ - наука о законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности… А теперь для разрядки предлагаю слышащим и тем, кто пока не особо, забавный тест - не шарахайтесь, он не слепой, а очень даже зрячий! Щелкните мышкой по ссылке и определите направление вращения этой красотки. Любуясь ею, время от времени заставляйте себя вспомнить, что это всего лишь меняющее очертания пятно на поверхности экрана. |
|||||
|
|
|
|
06-02-2008 22:40:54
|
|||
|
|
|
|
06-02-2008 22:41:17
Вот не прав: пахать на кабелюку очередную и краить не приходиться и сплю хорошо и питание....... блин вес за 100кг перевалил( воооооот это растраивает) |
|||
|
|
|
|
06-02-2008 22:46:53
//Мы не ищем легких путей
да это пожалуйста. только, понимаете в чем дело- вы, мчась через тернии, все-равно оказываетесь в жо..., поскольку объективный слепой тест покажет порочность ваших стремлений. пожалуйста, дерзайте.! я же просто предложил вам один из способов мирного сосуществования. . )) [small]Отредактировано: 06-02-2008, 22:50[/small] |
|
|
|
|
|
06-02-2008 22:49:57
И вообще все музыканты играют одинаково по одним нотам, нечего переплачивать, ходите в ближайшую музыкальную школу на отчетные концерты, а если рока захотелось, в ближайший бар, с живой музыкой.
[small]Отредактировано: 06-02-2008, 22:50[/small] |
|
|
|
|
|
06-02-2008 22:50:09
Статистика рассудит...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
06-02-2008 22:53:37
//затем, что он автоматически в объективный превращается, при паритетном участии обеих сторон. Разве это не очевидно??
очевидно? вы смеетесь, костантин владимирович? в то время как мы радуем за справедливость и независимость, за объективность и честность, "златоухие" выпрашивают и вымаливают у нас скидки, бонусы и привелегии. ничего у них не выйдет!!!!!!! [small]Отредактировано: 06-02-2008, 22:54[/small] |
||||
|
|
|
|||