Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

1115
У меня фортепианная семья... Жена -  консерваторию, дочь - школу... Последний год инструмент стоит все больше, как массив(((. Скока видео дочери с концертов!...
Ходил с удовольствием!...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Нах мне другие философии?...
Философий не навязываю, предлагаю подход.  Разница есть??
И способы предлагаю, для начала простые. И честные.

Цитата
Кстати, может, по Дусе?... Я. признаться, да...
В чем трудности то?? Засветится - попросите мыло..  Скажите, что я рекомендовал.. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Эт вы на форумчанина Л. намекаете??

да что он вам покоя-то не дает?? нет, не на него, разумеется. он, с его гнусаво-кабельными шедеврами, мне не интересен. не интересен ни грамма. это плохо?

//Караван идёт в смысле - вопрос жив. И умирать не собирается...

но вы не заинтересованы в слепых тестах. вы не заинтересованы в истине. почему?

Цитата
Скажите, что я рекомендовал.. ;)
В авторитетах у нее? ), подпускаете? )... Чот не светится.., в кладовке генеральная затянулась, наверняка...

Цитата
вы не заинтересованы в слепых тестах. вы не заинтересованы в истине. почему?
player, у "слышащих" выверенная, отмазочная философия. Философию страха не просто преодолеть. Даже "с угрозой" заработка на слепом!... )

Цитата
но вы не заинтересованы в слепых тестах.
Я утверждаю, что тесты, с которых я рекомендую начать - слепые. раз.

Цитата
вы не заинтересованы в истине. почему?
что русскому хорошо, немцу - смерть.  :)  мне и так слышно…  без истины.

Что толку в том, что на наши посиделки проходили скептики, а уходили кабельщики??  Бывал там и Белка - железобетонный в кобловом вопросе товарищ(мой).
Каждому - своё..  

Вы действительно себе противоречите. Люди, дабы измерить таки  разница коблов инструментально, прибегали к самому прецизионному измерительному комплексу (на тот момент).  Вы же настаиваете на применении произвольного инструмента.  Я с этим не соглас

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Философию страха не просто преодолеть.

я сейчас подумал- а может они с помощью нас самоутверждаются? тешат свое нездоровое самолюбие?
словно перед зеркалом в комнате смеха, где зеркало отражает их молодыми, здоровыми и красивыми..
почему они строят из себя тамплиеров, хранителей святого грааля.??
ну действительно- если б было не так, то почему этот, не побоюсь этого слова, паталогический страх перед слепым тестом.??

Цитата
подпускаете? )...
ну, в лобовую уже не ходит.. :))) исподтишка шалит.. и в норку-кладовую шмыг.. на генеральную.. (репетицию.. надо понимать??)

//Вы же настаиваете на применении произвольного инструмента.

да, настаиваем. потому, что все утверждения "златоухих" якобы базируются на таком "произвольном" инструменте как слух.  

Цитата
Философию страха не просто преодолеть.
да преодолевали ужо.. дело нехитрое.  Место где его преодолевать коллективно можно есть сейчас одно, про которое мне не советуют напоминать лишний раз..  Ждите.. може и я чем разрожусь.. в ближайшей перспективе.. ;)  Вопрос стоит на повестке дня. (моего)
Тусни хочу!! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)