Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
что все утверждения "златоухих" якобы базируются на таком "произвольном" инструменте как слух.
Дык.. слух то никуда не денется.. в любом раскладе.

А "философию страха" вместе преодолевать бум.. Сядем рядышком, и бум "угадывать".. вместе..  А дале разберёмся.. у кого слух, а у кого "как фишка ляжет"...  И всё в слепую. Исключим даже возможность списывать друг у друга... :))  Можем свет выключить...
Для заполнения бланков запасёмся фонариками.  :))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1123
Цитата
у действительно- если б было не так, то почему этот, не побоюсь этого слова, паталогический страх перед слепым тестом.??
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/64884/29 -  п. 449 Не утрудИтесь освежить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1124
Цитата
на генеральную.. (репетицию.. надо понимать??)
- уборку, влажную уборку! Много там всего нужного и полезного для слуха и настроения!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Тусни хочу!!

вот это нас разнит. вы ищите тусовок, а мы истины. студенчество и профессорство, ученик и учитель- вера против знаний и опыта.

1128

освежил, спасибо.

Цитата
вот это нас разнит. вы ищите тусовок, а мы истины.
ну, для самостоятельного выяснения истины вам придется научиться слышать. что ж.. тоже вариант.  я за.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тусни хочу!! :)))
созрел) давайте соберемся в клубе и чоньть послушаем. Занавеска для слепо-глухо-немо-тестов почти исть. повесить надо.

Цитата
Примите у себя на родине всю(не дай бог, по всей вероятности, для вас) тяжесть слепого теста... Желаю крепкого самообладания, вам оно пригодится...
Ну коли Вы тоже "деревенский" то зачем адресовать мне это предложение, а не организовать самому. Только что изменится?
Примеров слепых тестов тут было достаточно. Гнусавый кабель, "кривая" аппаратура, тугие разъемы (в случае с тестом литовских товарищей)... Какие "контраргументы" еще там у вас за пазухой?

Был бы человек, а статья найдется (с)

//Место где его преодолевать коллективно можно есть сейчас одно, про которое мне не советуют напоминать лишний раз.. Ждите..

а зачем ждать чуда, когда реальность так близка.?
ближайшее заседание клуба: http://dom.hi-fi.ru/forum/18/65184.
или вас туда не приглашают.?

Цитата
ближайшее заседание клуба

Переносят на другой день.  Я собирался съездить.:((
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)