Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Не рекомендую. Женщины ан масс слишком эмоциональны и бестолковы в технических моментах

да им и надо всего что сделать, это бесшумно перетыкнуть несколько раз кабелюку. не сложно это.

только потом у мужчины (подопытного) резко ухудшается настроение (не слышит разницы, как не напрягайся), а это отразится на женщине- о ближайших романтических ночах придется забыть. ))
так что лучше да, эксперементировать с мужчинами. ))

//потом посты плеера почитал

том, а ты только мои посты читаешь.? уж не весну ль почуял.?? )))

Цитата
том, а ты только мои посты читаешь.? уж не весну ль почуял.?? )))

Видетили Маша теперь и не знаю как отвечать чтоб не нахомить Вам.  Что там про весну? Весна авитаминоз бабье лето лучше:))))

//Видетили Маша теперь и не знаю как отвечать

том, это, как ты пишешь, не старость и не авитоминоз. это потеря памяти, поскольку имя мое, как я сам говорил, не "маша", а "анжела олеговна".
только не понятно, при чем тут мое имя и слепой тест кабелей.?
может все ж уйдем от обсуждения персоналий и займемся делом, а.??

Цитата
может все ж уйдем от обсуждения персоналий и займемся делом, а.??

Значит я прав! Маша я готов провести слепой тест у Вас! Когда подъехать?:))))  

кстати, о том, как "златоухие" приводят ссылки на рекламные проспекты.

"Я купил себе новый "Мoleskine"... Однажды, сидя в кафе с какой-то компанией, достал эту записную книжку, и тут одна телка говорит: "Ты знаешь, что в таком же блокноте делал записи Хемингуэй?" Представляете? Эта глупая сука так и сказала, причем с таким видом, словно сообщила одной ей ведомое тайное знание, ибо никто, кроме нее, не читал рекламной брошюры, валяющейся на каждом стенде с элитными канцтоварами. ""Мoleskine" - такие блокноты вели Хемингуэй, Набоков и Сент-Экзюпери". Это все равно что сказать человеку с банкой "Пепси" в руках: "Ты знаешь, что это вкус победы?" Не люди, а билборды!..."

(с) с.минаев. "телки".

правда очень похоже на "скорость света", "космос" и "медицину" у нордоста? ))

Вот я снова согласен на слепой тест а Вы Маша опять ни да ни нет. Пожалуста не уходите от ответа: когда к Вам подъехать?  Я  согласен провести тест в двоем:)))))

Ссылку на Нордост привёл товарищ Владимир Окнецин. Он переметнулся в лагерь слышащих? ))

Плеер, какой смысл говорить о каких-то абстрактных людях, у которых были подсмотрены те или иные высказывания? Если уж по делу, то приводите примеры слов Константина Дружелюбова, Тома Вэйтса... а то приводите в пример слова непонятных людей каких-то.

Как уже было замечено, вами преувеличены акценты в кабельной области. Вы сами надумали, сами посмеялись. Лучше бы подтвердили ссылками свои слова, где "слышащие" покупают кабели лишь по рекламным проспектам без прослушки, а лишь с учётом цены ) А так это похоже на "а вот я слышал историю, как..." - ну, не анекдоты же рассказываем!

1413

А почему Маша? какая Маша?

Цитата
А почему Маша? какая Маша?

Аудиоборменталь
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)