1426
| Цитата |
|---|
| то вы кабеля слышите, то фазу розетки, то направление кабеля |
Почему "то... то...", словно сначала одно, потом другое?! И то, и другое доводилось слышать. Причём фазу в основном слушал у питания ЦАПа. Направления кабеля пока не доводилось слышать.
далее... дело не во мне, вы со всеми так разговариваете. Езжайте к Тому Вэйтсу, проезд вам будет оплачен. Докажите делом! А то так всегда можно отговариваться, что кто-то делко живёт, нет времени и прочее...
Или прекращайте свои обобщения. Мол, никто (!) не согласился и не согласится, мол "слышащие" выбирают по ценнику, читают заказные статьи... Перестаньте трещать и рассказывать анекдоты, докажите ссылками, опираясь на посты тех, кто здесь с вами на этой ветке сидит. И не надо обобщать. С вашей стороны тоже не видно ничего, что бы могло доказать ваше "дело"! Только слова! Не ставьте себя выше других...
А что касается меня, я вам не предлагал спора для доказательства эффекта, хотя вы нафантазировали это, но не смогли подтвердить ссылкой. Если бы читали ветку, ссылку на которую я тут давал, то поняли бы что лично я не вижу смысла в слепом тесте в рамках доказательства того или иного эффекта. А потому и не стал бы предлагать кому-либо спор или тест с этой целью. Ради азарта - может быть со временем... для доказательства эффекта - глупо. Да и практическая сторона слепого теста для конкретного человека - нулевая, ибо никто не позволит в салонах таким образом выбирать компоненты, а потому полезнее научиться абстрагироваться от предубеждений и учиться слушать технику в любом виде.