Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//согласен!!!

называй сумму, на которую согласен. я ставлю любую, не меньше 1000 долларов сша.

=рс= сережа ратников, не упускайте шанс разбогатеть.

=рс2= просба к настоящей маше- не встревайте в спор до заключения пари. давайте его накажем рублем/долларом

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 18:41[/small]

5000

//5000

чего, долларов?? принимается.!!!!

ты проиграл том, я не маша.

том, так 5000 чего?
надеюсь не копеек??

Цитата
ты проиграл том, я не маша.

Докажи и куда за деньгами подъехать?

Цитата
надеюсь не копеек??

$

сначала ответь на 1430.

1426

Цитата
то вы кабеля слышите, то фазу розетки, то направление кабеля

Почему "то... то...", словно сначала одно, потом другое?! И то, и другое доводилось слышать. Причём фазу в основном слушал у питания ЦАПа. Направления кабеля пока не доводилось слышать.

далее... дело не во мне, вы со всеми так разговариваете. Езжайте к Тому Вэйтсу, проезд вам будет оплачен. Докажите делом! А то так всегда можно отговариваться, что кто-то делко живёт, нет времени и прочее...

Или прекращайте свои обобщения. Мол, никто (!) не согласился и не согласится, мол "слышащие" выбирают по ценнику, читают заказные статьи... Перестаньте трещать и рассказывать анекдоты, докажите ссылками, опираясь на посты тех, кто здесь с вами на этой ветке сидит. И не надо обобщать. С вашей стороны тоже не видно ничего, что бы могло доказать ваше "дело"! Только слова! Не ставьте себя выше других...

А что касается меня, я вам не предлагал спора для доказательства эффекта, хотя вы нафантазировали это, но не смогли подтвердить ссылкой. Если бы читали ветку, ссылку на которую я тут давал, то поняли бы что лично я не вижу смысла в слепом тесте в рамках доказательства того или иного эффекта. А потому и не стал бы предлагать кому-либо спор или тест с этой целью. Ради азарта - может быть со временем... для доказательства эффекта - глупо. Да и практическая сторона слепого теста для конкретного человека - нулевая, ибо никто не позволит в салонах таким образом выбирать компоненты, а потому полезнее научиться абстрагироваться от предубеждений и учиться слушать технику в любом виде.

том, ты точно в порядке?

ты ставишь 5000 долларов сша на то, что под ником "player" скрывается маша "аудиоборменталь" или, больше известная по этому форуму как "chercheur chercheur"??

1431

Том, экий ты... =))
Что ты сочтёшь за доказательства? Чтоб плеер сообщил тебе телефон, и вы поговорили... Или как?
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)