Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Возьмите две гармоники для начала.
А для "середины" и "конца" что взять??  Положим, начало позади...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а очень хороший физик
Да, она очень хороший физик, насколько я могу оценивать физиков вообще.. :)))

Цитата
а на любые псевдо-научные бредни смотрит снисходительно как на детские забавы.
Но физик она в довольно специфической области.., и она больше математик.. в физике.  Поэтому многие простые вещи (для заурядного электронщика) для неё не совсем очевидны...   Псевдо научное от научного она, конечно же, отделить умеет.

Цитата
раз на кабельную тему положила с прибором
Кто это сказал.. Маша?.. :)))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1486
Цитата
ваша маша очевидно не просто физик, а очень хороший физик
Знаете, есть уйма людей, которые физики не знают вообще, и при этом положили на кабели.
Что же касается конкретно обсуждаемого вопроса, то не надо быть физиком, чтобы знать, что скорость звука в воздухе примерно в миллион раз меньше скорости света, и сделать с этим ничего нельзя, да и не нужно.

//Поэтому многие простые вещи (для заурядного электронщика)

а вы, константин владимирович, столо быть и есть тот электронщик заурядный?

1481:
<Я дусю дусеву.. был кон.. за Машу принял (но не озвучил...)> - подобная мысль между прочим и у меня была,но довольно быстро выяснилось,что дуся образованным человеком и интеллектуалом не является,а Маша является однозначно,причём ещё и очень толковым физиком мало того,что со своим стилем и мировоззрением,но и даром чрезвычайно внятного изложения своих мыслей,почему и жаль,что с форума пропала.Так что действительно: <клонам - клоново>.
1486:
<на кабельную тему положила с прибором> - а раньше присутсвовала например в теме "LeForte разрывает пасть NordOst-у?",где и разоблачала <любые псевдо-научные бредни>.

//Кто это сказал.. Маша?.. :)))

а что, специалист по квантовой теории должен сказать обратное?

// а раньше присутсвовала например в теме "LeForte разрывает пасть NordOst-у?",где и разоблачала <любые псевдо-научные бредни>.

ну так и я о том же. умнейшей души человек!

Цитата
и тоже.. поучаствуешь
мне не надо учавствовать.
Зачем цирк прилюдно разводить?.. или немалая цена спора решает вопросы УВАЖЕНИЯ к публике?...

Цитата
Ну и кто с вами после таких дел будет о кабелях спорить?
во-во, ...публику после ВСЕГО УВАЖАЕМОЙ я бы не называл...

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 23:37[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1492
Цитата
а что, специалист по квантовой теории должен сказать обратное?
Чтобы знать, что скажет специалист в какой-то области, хорошо бы самому быть специалстом.
И что это вы о Маше, как о покойнице - только хорошее. Мне некоторые её высказывания казались не такими уж безусловными.

...впрочем, Маша-аудиоборменталь-player, из уважения к  player-у - постараюсь привыкнуть к вашему загадочному образу )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)