Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Еще и невнимателен...
П. 759
очень внимателен, а вы даже свои слова не помните п.1560:
Цитата
Ваши интерпретации действительности мне не интересны

Цитата
именно блаблабла - ни цифр
опять запамятовали. п.1267
Цитата
никаких мат-выкладок я здесь делать не буду, по понятным причинам.

Цитата
Обидели ребенка
ну что вы... это же ваши проблемы, что вы не помните что говорили сами, не говоря уже о других, и считаете свое мнение конечной инстанцией, ничего не понимая в предмете)) я тут ни при чем, за что мне на вас обижаться?

Я не понимаю... У ушастых АЧХ АС укладывается в диапазон +/- 0 дБ, что они слышат кабели? Насколько я помню, ухо не воспринимает динамические перепады по уровню в 1.5 дБ (не уверен что и 2-3 все слышат)... О каких величинах ведут речь вислоухие? О 2-х и больше дБ? Ссылки при этом дают на измерения кабелей в 0.001 бД... И при этом еще не решаются пойти на тест, а если и идут, то проваливают его??? Ору много, толку мало, зазнайства и советов так просто докуя! Но у меня закрадывается сакраментальный вопрос: так кто же здесь глухой???

[small]Отредактировано: 12-02-2008, 00:01[/small]

1559
Цитата
да, довно было пора проглотить.. подачу. и всем было бы хорошо.
...да зубы тупы, Константин... вот лясы точить со стертыми зубами легче и проще - языку свободней... про акцент от естественной шепелявости забываешь тока... прикус уж не тот... ))

Цитата
и это правильно, приветствую.
ибо ваши разжёвывания до добра вас не доведут. когда жуете.. прикусываете, а за это можно по ушам схлопотать...
отгреб далеко... по мелкоте ж тащишься... Не папой ли Сереже являешься? -  такой же словоблуд и балабол. Хорош мозки засирать херней, не совсем глупый же - понимаешь же, что ЗВЕЗДЫ ЕСТЬ, даже если их не видно..., но всем твердишь, что достаешь их рукой.
подзасрался как-то, пора бы и помыться.

НАСТОЯЩИЙ слепой тест из тебя  дурь эту мог бы снять на раз...То, что "мои разжевывания" тебе претят вплоть до озабоченности моей судьбой) - видно даже косым глазом,  порелаксируй на звездное небо, слепой тест тебе с такими нервами не потянуть, несмышленыш...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
9…28 мкс.
Цитата
6 мкс
и опять вы невнимательны. это уже клиника)) по той же ссылке двумя абзацами ниже:
Исследования по оценке слышимости упомянутого выше «бинаурального джиттера» (случайных частотных модуляций) показал, что, хотя чистые тоны выше 1400…1600 Гц не могут быть латерализованы, с добавлением случайных частотных модуляций можно выполнить латерализацию сигналов даже при междуушной временной разнице всего в 1,5 мкс. Улучшение бинауральной латерализации к высоким частотам при добавлении джиттера позволяет предположить, что слух отслеживает не только бинауральные временные различия между огибающими сигналов, но и временную междуушную разницу в каждом временном цикле. Удивительно, но было установлено, что слуховая система замечает разницу между чистым импульсным сигналом и сигналом с девиацией всего в 0,2 мкс!

Цитата
Кто блаблабла? Спор окончен. С вами все ясно.
ржунимагу))) если вы учебники так же невнимательно читали в школе и (надеюсь:) в институте, становится понятно почему ваши знания так поверхностны и разрознены))

зы так что там про интерференционную картину? )) а про ИСО? ))

1591 player
Цитата
получше ничего не могли придумать?
ВСЕ ЧТО УГОДНО, тока не согласие на тест )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
вы не помните что говорили сами
Все я помню, просто в 759 вы для меня были еще интересны как специалист, к посту 1560 за десять дней вы запутались в своем околонаучном бреде, и стали неинтересны. Так что продолжайте лить воду.

1605
//Плеер с чего такие выводы?

какие именно, том?

//а кто на ветке не любитель мозги пудрить?

не стоит испытывать мою скромность на прочность.) ну ладно- я.
еще - михаил кио, илья гаврилов, сергей в.п., владимир окнецин. да много нас говорящих исключительно по делу, всех могу запамятовать.!!

Цитата
Исследования по оценке слышимости упомянутого выше «бинаурального джиттера»
ЭТО ПРОИЗВОДЯТ ВАШИ КАБЕЛИ? Я считал, что к ним все же надо применять цифры для чистого тона!!! Или они это из чистого тона творят? Вот объяснение феномена! ЛеФорте раскололся :)

КОМУ КАБЕЛИ ДЛЯ БИНАУРАЛЬНОГО ДЖИТТЕРА? Пацталом!

Цитата
про акцент от естественной шепелявости забываешь тока...
да нормально, не стремайся.. в слепом тесте это нам с тобой не понадобится..  

Цитата
несмышленыш...
ты тут поблатовать решил?? неударное место выбрал, и повод..
найди себе блатного, до пары.. и его причеши, смышленыш хоженый..

угомонился бы ты, а? для разнообразия.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//ВСЕ ЧТО УГОДНО, тока не согласие на тест )

категорически согласен с вами, михаил.!
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)