| Цитата |
|---|
| Еще и невнимателен... П. 759 |
| Цитата |
|---|
| Ваши интерпретации действительности мне не интересны |
| Цитата |
|---|
| именно блаблабла - ни цифр |
| Цитата |
|---|
| никаких мат-выкладок я здесь делать не буду, по понятным причинам. |
| Цитата |
|---|
| Обидели ребенка |
|
11-02-2008 23:59:36
Я не понимаю... У ушастых АЧХ АС укладывается в диапазон +/- 0 дБ, что они слышат кабели? Насколько я помню, ухо не воспринимает динамические перепады по уровню в 1.5 дБ (не уверен что и 2-3 все слышат)... О каких величинах ведут речь вислоухие? О 2-х и больше дБ? Ссылки при этом дают на измерения кабелей в 0.001 бД... И при этом еще не решаются пойти на тест, а если и идут, то проваливают его??? Ору много, толку мало, зазнайства и советов так просто докуя! Но у меня закрадывается сакраментальный вопрос: так кто же здесь глухой???
[small]Отредактировано: 12-02-2008, 00:01[/small] |
|
|
|
|
|
12-02-2008 00:00:53
1559
подзасрался как-то, пора бы и помыться. НАСТОЯЩИЙ слепой тест из тебя дурь эту мог бы снять на раз...То, что "мои разжевывания" тебе претят вплоть до озабоченности моей судьбой) - видно даже косым глазом, порелаксируй на звездное небо, слепой тест тебе с такими нервами не потянуть, несмышленыш...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
12-02-2008 00:04:18
Исследования по оценке слышимости упомянутого выше «бинаурального джиттера» (случайных частотных модуляций) показал, что, хотя чистые тоны выше 1400…1600 Гц не могут быть латерализованы, с добавлением случайных частотных модуляций можно выполнить латерализацию сигналов даже при междуушной временной разнице всего в 1,5 мкс. Улучшение бинауральной латерализации к высоким частотам при добавлении джиттера позволяет предположить, что слух отслеживает не только бинауральные временные различия между огибающими сигналов, но и временную междуушную разницу в каждом временном цикле. Удивительно, но было установлено, что слуховая система замечает разницу между чистым импульсным сигналом и сигналом с девиацией всего в 0,2 мкс!
зы так что там про интерференционную картину? )) а про ИСО? )) |
|||||||
|
|
|
|
12-02-2008 00:14:17
1591 player
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
12-02-2008 00:18:57
|
|||
|
|
|
|
12-02-2008 00:20:54
1605
//Плеер с чего такие выводы? какие именно, том? //а кто на ветке не любитель мозги пудрить? не стоит испытывать мою скромность на прочность.) ну ладно- я. еще - михаил кио, илья гаврилов, сергей в.п., владимир окнецин. да много нас говорящих исключительно по делу, всех могу запамятовать.!! |
|
|
|
|
|
12-02-2008 00:25:41
КОМУ КАБЕЛИ ДЛЯ БИНАУРАЛЬНОГО ДЖИТТЕРА? Пацталом! |
|||
|
|
|
|
12-02-2008 00:26:27
найди себе блатного, до пары.. и его причеши, смышленыш хоженый.. угомонился бы ты, а? для разнообразия.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
12-02-2008 00:26:31
//ВСЕ ЧТО УГОДНО, тока не согласие на тест )
категорически согласен с вами, михаил.! |
||||
|
|
|
|||