Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

саблезубый белка, так что, их действительно слышно.??

саблезубый белка, так что, их действительно слышно.??
- Кого и откуда? 8()

Цитата
чужой среди своих??
Своих? Своих тут на полтора костыля колекк не насобирается..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//плеер, начинайте считать мои права.

я дождусь когда придет время их "зачитывать" ))

//сорваться могу раз в год, на беспредельно конченном идиоте.. вы ж не такой, согласны со мной?

разумеется!! это оценили все, и вы, константин владимирович, не исключение.
просто сложно вас с нами. с умными, целеустремленными, и тактичными до невозможности рыцарями справедливости.

//- Кого и откуда?

кабелюки слышно? а вы прикидываетесь??  

Цитата
я дождусь когда придет время их "зачитывать" ))
от самое умное, что вы можете себе позволить...  ждать.

Цитата
кабелюки слышно?
речь не о кабелюках(частично) шла.. вы что-то пропустили.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто сложно вас с нами. с умными, целеустремленными, и тактичными до невозможности рыцарями справедливости
да. смешно.

кабелюки слышно?
- Не должно быть если аппараты нормальные, а если слышно, то это "хвала" производителю. Но не знаю, может быть кто-нибудь и действительно слышит, но пока не дал убедиться в своих возможностях.

а вы прикидываетесь??
- Ага, и поэтому трижды предлагал тесты с документированием на камеру в режиме нон-стоп, чтобы потом не интерпретировали результаты того что "слышат"...

//Не должно быть если аппараты нормальные, а если слышно, то это "хвала" производителю.

+1.

//Ага, и поэтому трижды предлагал тесты с документированием на камеру в режиме нон-стоп, чтобы потом не интерпретировали результаты того что "слышат"...

белка извините меня за минутную слабость, что усомнился в вашей порядочности. бес (лефорте) своим постом попутал.. ))
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)