Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

да и у нас, в обще-то.. существуют марки меди и классы катанки, с номеруемым содержанием кислорода и проч.  
У нас нет термина OFС, но содержание кислорода в меди варьируется в довольно широких пределах - два три порядка.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

плеер

Цитата
не стоит испытывать мою скромность на прочность.) ну ладно- я.
Ой, у меня дежавю ))

Вот в плане самолюбования своими самоназванными достоинствами )) Это конечно с иронией было сказано, но... есть тут на форуме ещё один товарищ, любящий говорить о своей честности, благородстве, рассудительности, логичности, рассуждении исключительно по делу. Эх, вот появился тут раз Барон, поддразнив LeFotre... а ввяжись он в дискуссию, вот сто пудово бы сошлись они с плеером =))

Цитата
вот сто пудово бы сошлись они с плеером =))
а что?.. первая фрейлина и бырон.. отличная пара! :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Да и тема превратилась в балаган с взаимными переходами на личности вместо ДЕЛА. Детсад чесслово.

ждать иного от "златоухих-лопоухих" не приходится. мы выявили их несостоятельность. полную. тотальную.
единственный рабочий орган- язык. злой язык. невоспитанный. уши и совесть в отключке.
стоит подумать и решить что нам делать дальше. или сечь их дальше, довесть до белого коленья. или гордо оставить в саду их нелепых фантазий.

//есть тут на форуме ещё один товарищ, любящий говорить о своей честности, благородстве, рассудительности, логичности, рассуждении исключительно по делу

кто это? константин владимирович, лефорте, или ратников сережа? описание подходит под всех трех..
барон тож из племени "златоухих-лопоухих"?

// Эх, вот появился тут раз Барон, поддразнив LeFotre... а ввяжись он в дискуссию, вот сто пудово бы сошлись они с плеером =))

да пусть появляется, и пусть ввязывается. нас им вы не запугаете! и его замочим в миг.!!

На 1751.

Вообщето предложение в посте 0 данной ветки от lSD 13 звучало следующим образом:
"Предложение ко всем-давайте детский сад с "глухими" и "златоухими" прекратим, ОК? Ну раз можно, ну два, а сейчас прямо война миров. Мы все таки с персоналиями общаемся, а не с представителями лагеря непримиримых врагов."

Как видно, автор призывал к примирению.:) А Вы Плейер заигрались, извините за каламбур, и забыли о целях создания обсуждения, превратив ветку в инструмент какойто личной вендетты.

[small]Отредактировано: 12-02-2008, 15:11[/small]

//плеер, чебурашку под бочёк.. и сладких снов..

константин владимирович, вы готовы подложить под меня своего соратника? зачем? вы пытаетесь купить мою лояльность??
кого именно из соплеменников вы выбрали в жертву??

//Как видно, автор призывал к примирению.:)

так и мы не призываем к войне и насилию.!!

мы говорим- давайте проведем тест, и пусть победит сильнейший и правый. таким образом (с помощью теста) воцарица мир и спокойствие в кабельной теме.

Самый быстрый, простой и эффективный способ достижения мира и спокойствия в данном разделе форума - воздержание всего лишь малой горсточки людей от написания сообщений в данном разделе.:) Пока же они руководствуются в своем поведении словами песни - "Кипит мой разум возмущенный..."

Цитата
так и мы не призываем к войне и насилию
нестыковочка:
Цитата
да пусть появляется, и пусть ввязывается. нас им вы не запугаете! и его замочим в миг.!!

Цитата
нам делать дальше. или сечь их дальше, довесть до белого коленья

Цитата
подложить под меня своего соратника
Это только на этой странице.
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)