Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
и его замочим в миг
утрёте пот, с истерзанных пальцев(+10 инструментов к первому..),  и капель (??потоков??) слюны, стекающих со злых языков и..  замочите.  
Понравится ль Барону.. ваш соус.. :)

Вы с Бароном лучше не ссорьтесь.. приклеится аки пыявко.. вам  тогда точно не до тестов будет.  В разговорах остаток жизни проведёте.  :)))

Цитата
кого именно из соплеменников вы выбрали в жертву??
http://ashdoda.net/news/33/%D7%E5%E1%F3%F0%E0%F8%EA%E0-%E1%EE%E5%E2%E8%EA9/
Сойдёт.. за кавалера?? :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//нестыковочка

это ответ на вызов со стороны "златоухих"!

пусть не пугают нас своими ярыми сламистами бароном и калининым.!
пусть докажут свои способности в тесте, а не мильенами бесполезных постов.!
пусть не предлагают мне взятки. коррупция не пройдет. не всех можно купить.!!

1752

да не запугивал я вас Бароном )) Мне кажется, вы бы подружились )) А если бы не подружились, то был бы вечный спор, кто кого благороднее, честнее, скроменее и т.д. =)

Цитата
давайте проведем тест
давайте. готовьте. по всем правилам.
смастерите вашего колобка..  поглядим.. умеет ли он пукать.. для ориентиру.
залепим дыры.. ненужные. а там и тест – вот он.  
или ждите.  всё в ваших руках…

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//давайте. готовьте. по всем правилам.

вы согласны.?? ужель???

какая ставка??

Цитата
пусть не пугают нас своими ярыми сламистами бароном и калининым.!
пусть докажут свои способности в тесте, а не мильенами бесполезных постов.!
пусть не предлагают мне взятки. коррупция не пройдет. не всех можно купить.!!

Для паритета, наверное, все же следует чтото потребовать доказать и от вашей стороны, а то складывается впечатление, что только ВАМ и должны остальные, прям, как земля колхозу.

Например, попробуйте доказать , что у Вас хватит мужества спрыгнуть с броневичка и воздержаться от написания сообщений в данном разделе форума, скажем в течении полугода.:)

Цитата
какая ставка??
это все правила, на которые вы сподобились??

готовы квартеру свою поставить??

Вот список сортов меди по стандарту ASTM (в том числе и сорта oxygen free copper):
- http://www.copper.org/resources/properties/db/SDResultServlet.jsp?Action=search&service=COPPERINTRA&ACtype=Wrought&Alloy=Coppe­rs&term=Coppers&alloyStart=C10100&alloyEnd=C12099

- Херня это всё - с одной стороны, поскольку значения колеблятся от 99.9 до 99.95.
С другой стороны - У ушастых АЧХ АС укладывается в диапазон +/- 0 дБ, что они слышат кабели? Насколько я помню, ухо не воспринимает динамические перепады по уровню в 1.5 дБ (не уверен что и 2-3 все слышат)... О каких величинах идет речь? О 2-х и больше дБ? Ссылки при этом дают на измерения кабелей в 0.001 бД... И при этом еще не решаются пойти на тест, а если и идут, то проваливают его??? Ору много, толку мало, зазнайства и советов так просто докуя! Но у меня закрадывается сакраментальный вопрос: так кто же здесь глухой??? Так кому важны 0.05 % не купрума?

ЗЫ Перестаньте пороть чушь...

//Например, попробуйте доказать , что у Вас хватит мужества спрыгнуть с броневичка и воздержаться от написания сообщений в данном разделе форума, скажем в течении полугода.:)

ага, значит испугались! недождетесь.!!

"Партработники перепугались
И наделали в штаны:
"Все, ребята, отплясались
На балу у сатаны".
У чертей на сковородках
Вы будете, как караси.
Ой, лихо вжаривать чечетку
За предательство Руси.!"

(тальков игорь. песня)

//готовы квартеру свою поставить??

а вы??  у вас личная жилплощадь имеется или у тещи квартируетесь? вы хотите оставить тещу без угла на старость лет?? да вы садист, в добавок ко всему.!!

давайте называть реальные ставки, а фантазировать! хватит, сыты вашими фантазиями по горло!!
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)