Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
я прям весь дрожу от страха)) вы так сильно хотите меня видеть, Барон?

Тебя? Нет, не хочу!

Цитата
с вас банковский счет или реквизиты ближайшего отделения сбербанка,

Так у тебя же есть? Иль забыл?

Хош напомню- вот что ты писал здесь на форуме 1 августа 2007  - "деньги за возврещенный тобой усилитель ART SLA-2 с моим твиком я тебе отправил, проверь свой счет."

Разумеется ты тогда врал, просто врал, а потом начал удалять свои посты. Ничего и никуда ты не выслал.

Так что всё у тебя есть...

А время идет.

:)))

1857
пипец аргументы! по нику!!, ну ебнутый на всю свою больную смердящую злобную головенку ...                                          
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
аляхранцус, бля...
словарный запас Эллочки-людоедки богаче))

1869
михаил, а стоит ли удивляться? кто он такой? просто жулик. мелкий.

этот жулик подставил константина владимировича, тот вынужден был убежать от позора. недобитый наби, избитый своим.
сережа ратников тоже затаился.

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 01:01[/small]

1870
чую, от тебя машинным маслом прет...
нах ты нужон, свой золотой словарный запас об тебя гадить..., хотя самые ценные 3, для тебя лично, всегда заряжены )

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 01:00[/small]

Цитата
Так у тебя же есть? Иль забыл?
Хош напомню- вот что ты писал здесь на форуме 1 августа 2007 - "деньги за возврещенный тобой усилитель ART SLA-2 с моим твиком я тебе отправил, проверь свой счет."
Разумеется ты тогда врал, просто врал, а потом начал удалять свои посты. Ничего и никуда ты не выслал.
Барон, не будь гнилым до конца, ладно? ну хоть какое-то лицо оставь. полгода назад я послал туда откуда получил, но от твоего банка пришел отказ, т.к. у тебя нет там счета, о чем ты мне еще по телефону сказал. ты посылал деньги просто прийдя в банк. подтверждение моего несостоявшегося перевода тоже сюда постить, иуда?

кабели, что я тебе подарил успел выкинуть уже? ты меня достал. никогда не думал, что нормальный с виду мужик будет таким гнилым. пришли счет по факсу в офис - получишь деньги. заебал. разговор закончен навсегда.

//кабели, что я тебе подарил успел выкинуть уже?

как трогательно.! а вы ему цветы не дарили? а он вам?

Цитата
просто жулик. мелкий.
...а злобные мелкие жулики завсегда трусливые и зловонные

//а злобные мелкие жулики завсегда трусливые и зловонные

ваша правда, михаил.

я никогда не прощу лефорте константина владимировича. он был почти повержен, ранен, и истекал слюной. пришел этот лефорте (кстати, почему ник среднего рода??) и всю малину так сказать исгадил.
мы не сняли с него скальп. обыдно.

Цитата
почему ник среднего рода??)
От переизбытка буйной фантазии замшелого позерного мечтателя )
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)