Ну опять, Немо, честное слово, надоело !
Я, много слушал всякой техники и систем, но сейчас у меня сложилось то, что я искал под СВОЙ вкус и такого звука я нигде не слышал. Я говорил и повторю – звук чума !, но для кого то это будет отстой. Читайте, все подробно написано выше.
Согласитесь, неважно, профи компонент при этом использовался или нет. Если Вам не нравится мой ус или пкд это ваше право и меня не трогает. Но Вы поймите, на рынке есть аудио аппаратура, ее покупают за тот или иной звук. Где она применяется, дело десятое. Мало того, большинство людей с техническим образованием, к коим Вы тоже относитесь, как раз и провозглашают преимущество студийной техники над бытовой, и Вы это тоже говорили не раз. А теперь в угоду мелочным амбициям все переворачиваете сног на голову. Это, мягко говоря(очень мягко!), непослеждовательно. Кроме того, Вы знаете, что среди очень АУДИОФИЛЬНЫХ марок полно холодно звучащих железяк. Я даже скажу что их большинство и только очень кропотливо подобранные системы звучат точно и одновременно тепло = эмоционально.
Вот сейчас у меня как раз то. Холодок (временный) в моей системе появился после подключения кабеля А+. Хотел попробовать кабель с отличной прессой. Кабель да, классный, но мне “не катит”.
До этого был небольшой пик на в/ч, но подвигав АС и особенно после того, как поставил IC Cardas все стало замечательно. Вы читайте, я же про все писал. Все правда. На кабельной ветке нюансы, если интересно мои посты разбирать.
Поймите Немо, Ваши придирки выглядят ну мелковато. Ну да, не нравлюсь я, не совпадают взгляды, пож-ста обложите меня в три этажа, выпустите пар, но вот ЭТИ мелочи Вас самого принижают. При чем тут колонки, усилитель, при чем Bryston – Naim?
Перейдите на личности, но придираться к компоненту ??? Их то за что ?
Ну не верите Вы, что возможно с помощью кабеля добавить эмоциональной теплоты в тракт, не верите в то, что кабель меняет тональный баланс, пожалуйста – Ваше право. Но я здесь причем ? Не верите и не верьте, а если Вы (белка в основном) требуете при этом еще каких то абсурдных доказательств тому, чему Вы не верите, то извините не по адресу – это Вам к Кащенко, скорее всего. …..в общем абсурдность таких требований я изложил выше.
Короче говоря, Вы снова пытаетесь привлечь меня как объект для нападок. Думаю, для всех уже очевидно, что Вы ошиблись адресом. Извините конечно, но не вижу соперника - не мой масштаб.
Прекращайте, правда, Вы сами себя дискредитируете. Конечно Вы не согласитесь, но Выглядите очень очень неуверенно.
Обратите внимание, вот не хочу я сейчас “строевой” заниматься, пишу тактично, насколько хватает терпения. И что то мне подсказывает, что надо дать Вам сохранить лицо и оставить за Вами последнее слово. ОК ! ЛЕГКО! Только замечу, таким добрым я бываю очень редко, пользуйтесь случаем. Удачи.