Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

\\\ - Ни то, ни другое, ни третье.
\\\  - Непправильно.

Я понял белка,вы просто приколист.

Но не пойму почему прикалываетесь на аудиофильских ветках,есть же наверное какието специальные для этого дела.

А вы не замечали, что все меломаны и аудиофилы, люди со странностями ;)

Цитата
А вы не замечали, что все меломаны и аудиофилы, люди со странностями ;)
Да,нет не все.Всё-таки в большенстве своём адекватные люди.А оригиналов везде хватает...Вы зайдите на фото-форум или авто-форум там тоже свои заморочки.

"164"
Цитата
Кабели :
IC Сardas “Golden Cross” - RCA
IC Bryston (Original Van Damme) XLR
Speaker – Analysis Plus “Solo Crystal Oval 8” bi-wiring

Акустика :
PMC FB1

Впечатления :
Естественное и точное звучание, но чуть чуть не хватает “тепла”, Акустический А+ буду менять на Cardas G.C.

"203"
Цитата
Bryston 4B-ST & Bryston BP-25P & CDP Naim CD5X.
С колонками PMC FB1 - фантастическая комбинация.

"227"
Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=21501&f=18
Это же Вова Лапшин.)
-да, на самом деле этот мэн на этом сайте давно присутствует:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/2316/1    п26
-аж с 1999г!
Казалось бы за это время можно было бы хотя бы немного разобраться в аудио-
Но в случае с г-ном Лапшиным этого почему-то не произошло.
Он называет звучание своей системы "фантастическим", но перед этим сетует, что ему в ней нехватает "чуть-чуть тепла" и собирается добавить его сменой кабеля.
Причем акустического!
Это в системе, кот. собрана в основном из полупроф. компонентов (АС+усил) - и просто по определению (исходя из подхода при конструировании такого рода аудиоап-ры) НЕ может и НЕ должна звучать "тепло"!
И никакими кабелями этой ситуации не исправить.

Подобный подход можно допустить у новичка в аудио, сов. не знакомого с темой. Но когда это наблюдается у чела годами нах-ся в теме, причем, дост. плотно, то вывод у меня возникает только один: г-н Лапшин реально, эксклюзивно и феноменально, туп и глух.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, но он же говорит!! о статистике и читает журналы?))

зря вы так , под звуки подобной системы Титаник тонул , с кабелем немного ошиблись

Васыль Зубык: Я понял белка,вы просто приколист.
- Ничего вы не поняли, поскольку ваши варианты не соответствуют тому, что я имею ввиду.

Ну опять, Немо, честное слово, надоело !
Я, много слушал всякой техники и систем, но сейчас у меня сложилось то, что я искал под СВОЙ вкус и такого звука я нигде не слышал. Я говорил и повторю – звук чума !, но для кого то это будет отстой. Читайте, все подробно написано выше.  
Согласитесь, неважно, профи компонент при этом использовался или нет. Если Вам не нравится мой ус или пкд это ваше право и меня не трогает.  Но Вы поймите, на рынке есть аудио аппаратура, ее покупают за тот или иной звук. Где она применяется, дело десятое. Мало того, большинство людей с техническим образованием, к коим Вы тоже относитесь, как раз и провозглашают преимущество студийной техники над бытовой, и Вы это тоже говорили не раз. А теперь в угоду мелочным амбициям все переворачиваете сног на голову. Это, мягко говоря(очень мягко!), непослеждовательно. Кроме того, Вы знаете, что среди очень АУДИОФИЛЬНЫХ марок полно холодно звучащих железяк. Я даже скажу что их большинство и только очень кропотливо подобранные системы звучат точно и одновременно тепло = эмоционально.
Вот сейчас у меня как раз то. Холодок (временный) в моей системе появился после подключения кабеля А+. Хотел попробовать кабель с отличной прессой. Кабель да, классный, но мне “не катит”.
До этого был небольшой пик на в/ч, но подвигав АС и особенно после того, как поставил IC Cardas все стало замечательно. Вы читайте, я же про все писал.  Все правда. На кабельной ветке нюансы, если интересно мои посты разбирать.
 Поймите Немо, Ваши придирки выглядят   ну    мелковато. Ну да, не нравлюсь я, не совпадают взгляды, пож-ста обложите меня в три этажа, выпустите пар, но вот ЭТИ мелочи Вас самого принижают. При чем тут колонки, усилитель, при чем Bryston – Naim?
Перейдите на личности, но придираться к компоненту ??? Их то за что ?
Ну не верите Вы, что возможно с помощью кабеля добавить эмоциональной теплоты в тракт, не верите в то, что кабель меняет тональный баланс, пожалуйста – Ваше право. Но я здесь причем ?  Не верите и не верьте, а если Вы (белка в основном) требуете при этом еще каких то абсурдных доказательств тому, чему Вы не верите, то извините не по адресу – это Вам к Кащенко, скорее всего.  …..в общем абсурдность таких требований я изложил выше.
 Короче говоря, Вы снова пытаетесь привлечь меня как объект для нападок. Думаю, для всех уже очевидно, что Вы ошиблись адресом. Извините конечно, но не вижу соперника - не мой масштаб.  
Прекращайте, правда, Вы сами себя дискредитируете. Конечно Вы не согласитесь, но Выглядите очень очень неуверенно.
  Обратите внимание, вот не хочу я сейчас “строевой” заниматься, пишу тактично, насколько хватает терпения. И что то мне подсказывает, что надо дать Вам сохранить лицо и оставить за Вами последнее слово. ОК ! ЛЕГКО!  Только замечу, таким добрым я бываю очень редко, пользуйтесь случаем. Удачи.

Белка, моменто о ОЛД каБЭЛ!!))

Почему я НЕ ищу проблему в кабелях( это по теме поста...)??

На 227
Так - так - так - маргиналы кучкуются, отлично, всех скопом легче будет
тащить на дыбу! Вижу к белке и “компания” на подмогу Пастор решил снизойти ?
К “пастве” поближе, отец родной ?  
Принес опиум для быдла ?  По чем, не дороже хорошего кабеля, надеюсь ?  
Давай - давай, мы  сейчас как раз попов Гапонов начинаем публилично сечь,  
розгами из качественных медных кабелей, разделанных под три-вайринг –
чтоб круче пробрало носителей ереси, тупости и зависти.
Вы, от зависти к людям, которые говорят что то конструктивное, и которые
имеют на все свою точку зрения, кадилом не машите – дураков больше нет.  

Завидно, что нормальные люди МОГУТ что то сказать и сделать, а Вы,
как были бездарностями, так и остались ими ? Почитали мои посты
и убедились, что я до сих пор не принял Вашу веру?  Конечно нет, наоборот,
с еще большим энтузиазмом рву на части невежество и тупость. Прочтите,
что Вы сказали умного за эти годы, и что – другие ?  Сравните, хотя…..что
я тут говорю, ЧЕМ Вам  сравнивать ?
Вы годы проводите на форумах, исходя от ненависти к людям, которые что
то могут и делают, Вы охаиваете всех, брызжите слюной, что угодно – лишь
бы засветиться. Не тратьте время,  бедные пролы, вместо того,
чтобы позорить себя своим невежеством среди грамотных и образованных
людей, идите работать, Когда заработаете,  сразу ВСЁ услышите,
и аппаратуру купите подходящую, чтоб ВСЁ слышно было, и не было бы стыдно
 за напрасно прожитые годы. Тогда и поговорим.  

И помните  :
1 - Кабель, это не то, чем секут идиотов, а то, чем улучшают звучание аудио систем.
2 - кАбель – это не кобЕль, он не лает а “звучит” .
3 – Если Вы ничего до сих пор не поняли - не ходите к  
     психиатру - УЖЕ не поможет.
     Лучше купите хороший кабель, пригодится …….  в Аду  
     у вас мгновенно слух прорежется, когда с вас будут  
    смывать позор расплавленным припоем.      
4. - Не расслабляйтесь, аудио Шандыбины, я  - рядом !  
5 – Предупреждал – добрым я бываю очень редко.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)