239. С вами все в порядке? Володя, прилягте, нельзя так в роль входить. Один депутат с унитазом ходил даже. НЕ переизбрали. Расслабьтесь, я серьезно.
Вадим Шлемский
Модератор
Господа, не путайте Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кАбелем, а кАбеля с кОбелём!
Гость
12-02-2007 22:39:46
Rainbow Rising: 5 – Предупреждал – добрым я бываю очень редко. - Знаешь какого размера мужской половой орган я положил на твою брехню? У тебя вооброжения, как у наседки, не хватит...
Михалыч
Пользователь
237,239 Ёпрст...давно такого не читал...
Я - не ОН, я даже не рядом с НИМ
Пользователь
Rainbow Rising
Вы не волнуйтесь сильно. Скажите только, а АС вообще нужны в системе или это лишнее - кабели все заменят?
Rainbow Rising
Пользователь
Тор, в 239 я прикалываюсь, где Ваше чувство юмора ? А в 237 все серьезно.
А моя манера только помогает не превратить "общение" в прямое обкладывание ХХХми как это происходит повсеместно. ЭТИ оппоненты мне начинает надоедать, так что и правда, отдохну, как бы незаметно до их уровня не опуститься. Хотя нет, наверное не грозит. Да, это невозможно.
А скажите честно, Вы согласны со всем ЧТО и КАК говорят некоторые мои оппоненты (я конечно не орфографию имею в виду) ? И вас ничего в их манере излагать свои мысли, в их умозаключениях не удивляет ? Или это неважно, главное, досадить любителям дровишек и статистики ? Если Вы за здравый смысл и справедливость, может стОит посмотреть и на другую сторону ? Или боитесь, что окажется , что Вы “не там ” искали ?
А на счет образа да, может даже Станиславский похвалил бы, хотя я ведь заранее предупредил – “Остапа несло……. ” Все, бегу смотреть снукер.
Alecs SPb
Пользователь
- Знаешь какого размера мужской половой орган я положил на твою брехню? У тебя вооброжения, как у наседки, не хватит...
Белка, а та наседка всё же погибла? Вы вроде сначала оба были довольны, а затем её разорвало. По какой причине - не пойму?!
Rainbow Rising
Пользователь
244 Я слышу. Вы нет. Кто прав – оба. Кто не прав – оба. Продолжите ???
***** Выбор кабеля - главный фактор в определении звукового характера и окончательных способностей любой аудио системы. Один и тот же кабель может выиграть в одной системе и проиграть в составе другой. При неудачном выборе кабеля тракт не только не даст того что может - вы рискуете получить просто неудовлетвори-тельное звучание от вполне, казалось бы, приличных компонентов.
***** Все кабели - сложные широкополосные пассивные фильтры с элементами емкости, индуктивности и сопротивления. Они могут иметь приветливый, нейтральный или уничтожительный эффект в вашей системе. Кабель – компонент, потому что ваша система не будет функционировать без него. (Stright Wire)
***** По сравнению с другими элементами тракта кабель очень легко поддается оценке. Это почти единственный компонент, качество которого можно оценить вполне реалистично. ( Вill Low, president AudioQuest)
***** В подавляющем большинстве случаев именно кабели являются единственным реальным способом влияния на качество звучания аудиосистемы. М. Кучеренко
***** Каждый кабель имеет свою собственную звуковую индивидуальность. Эта индивидуальность определена тремя основными электрическими свойствами: Сопротивление, емкость, и индуктивность. Поскольку все кабели имеют по этим параметрам значения выше чем ноль, они - фильтры. Следовательно, они влияют на звук.
***** Многие производители кабелей разрабатывают свои кабели как средства тон-контроля для системы. Они, как предпологается, улучшают сигнал, но фактически они изменяют этот сигнал. В результате мы слышим тот звук, который нравится разработчику данного кабеля, скорее звук искусственный чем прозрачный и нейтральный. Такой кабель привносит окраски, которые уничтожают естественное воспроизвоедение музыки, которые вы так стремились получить. (Bryston)
Вот выдержки из разных источников. За и против. За – производители, против –Брайстон(Bryston). Априори признается, что кабели ВЛИЯЮТ на звук, другое дело, что этого делать не следует, но некоторые нехорошие дяди ДЕЛАЮТ такие каки, и даже умудряются их продавать. Ну и опять возникает ЛОГИЧНЫЙ вопрос – если ты не слышишь влияния кабеля, не покупай, живи спокойно, чем я тебе помешал ? Если ты не веришь в Бога, наверное не придет в голову идти в церковь разубеждать верующих?
Тор 242, 246 – Здоровье нации в опасности, а Вы про унитазы……..
Гость
13-02-2007 02:27:55
Выбор кабеля - главный фактор в определении звукового характера и окончательных способностей любой аудио системы. Один и тот же кабель может выиграть в одной системе и проиграть в составе другой. При неудачном выборе кабеля тракт не только не даст того что может - вы рискуете получить просто неудовлетвори-тельное звучание от вполне, казалось бы, приличных компонентов. - Автору пить надо меньше...
Все кабели - сложные широкополосные пассивные фильтры с элементами емкости, индуктивности и сопротивления. Они могут иметь приветливый, нейтральный или уничтожительный эффект в вашей системе. - Враньё, см пост 212 про QED Qunex 2...
Кабель – компонент, потому что ваша система не будет функционировать без него. (Stright Wire) - Эту дурь даже комментировать не надо по вай-фаю звук передается, по блютузу...
По сравнению с другими элементами тракта кабель очень легко поддается оценке - Брехня, иначе бы была методика выслушивания...
Это почти единственный компонент, качество которого можно оценить вполне реалистично. ( Вill Low, president AudioQuest) - Брехня, иначе бы была методика выслушивания...
В подавляющем большинстве случаев именно кабели являются единственным реальным способом влияния на качество звучания аудиосистемы. М. Кучеренко - Не только М. Кучеренко писал ху*ню, но и В.И. Ульянов...
Поскольку все кабели имеют по этим параметрам значения выше чем ноль, они - фильтры. - Точно, для лажовых аппаратов...
Многие производители кабелей разрабатывают свои кабели как средства тон-контроля для системы. - Долой измерения, даёшь тон-контроль! Не графиками, так слухом...
Они, как предпологается, улучшают сигнал, но фактически они изменяют этот сигнал. В результате мы слышим тот звук, который нравится разработчику данного кабеля - А то как же, разработчик приехал к любому домой, а потом делал для его системы индивидуальный кабель...
Такой кабель привносит окраски, которые уничтожают естественное воспроизвоедение музыки, которые вы так стремились получить. (Bryston) - Т.е. не будь кабеля, все аппараты от Бобика до Хорда - эталоны!!!
ЗЫ Rainbow Rising, а это касается непосредственно вас: 1. Цитирование чужих мыслей - всего лишь беспомощная попытка скрыть отсутствие собственных. (с) Не помню кто 2. За неимением довода приводят цитату. (с) К. А. Гельвеций 3. Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. (с) С. Янковский
ЗЫЗЫ RR Вам пора слезать с тяжелых наркотиков. И займитесь посильной задачей: Успехов!
[small]Отредактировано: 13-02-2007, 02:52[/small]
Гость
13-02-2007 02:41:37
Alex SPb: Белка, а та наседка всё же погибла? - Естественно - микромозги расплавились от непосильного процесса размышления...
Вы вроде сначала оба были довольны, а затем её разорвало. - Её необузданные чувства. Это от их избытка, жалко беднягу...
По какой причине - не пойму?! - А вот - читайте выше.