Ну уууу белка, глубина анализа - бездонная ! Диссертацию писать не думали ?
Ваши глубокие мысли совершенно необходимы народу, особенно глухим. Они конечно и так не слышат, но с вашими комментариями им не слышать будет еще лучше.
Ну да ладно, проблемы глухих оставим для глухих. Вы тут намедни, по своему обычному недоумию в Казановы себя записали, беличьи ? Ошибочка, да ничто, без серого вещества и не такое в пустоту втемяшется. Я ведь еще в 78 посте доказал, что вы не белка, а "собака Павлова" ? Собака ! Забыли ? Ах да, чем же вам помнить то, ну да ладно, не об том речь. Сегодня рефлектоскопия у вас отлично прошла, поэтому пёсика ждет награда, приходите, дам кусочек сахара.
А я то думал, что ж собачка так бесится, ведь мозгов у нее нет, чего расстраиваться ? А оказывается дело не в отсутствии мозгов, оказываются гармоны брызжют фонтаном у казановы . Что-ж, придется как говорится, вмешаться, сами понимаете,
ему уже наседки мерещатся, так что - пора. А то весна скоро, совсем псина с катушек слетит.
Вот такая казанова, однако……..
****Цитирование чужих мыслей - всего лишь беспомощная попытка скрыть отсутствие собственных. (с) Не помню кто
- Как это кто ? Это я, белкапесик, для вас. Что же вы не помните своих героев ?
Всем, хочу пояснить: все, что касается звука, кабелей, железа, аудио – серьезно.
Все, что касается межличностных взаимоотношений пожалуйста воспринимайте с юмором.
Кому не понятно – прекращайте смотреть Аншлаг, это - передача по уничтожению чувства юмора у населения.
Читайте форум – здесь смешнее !