Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Ну уууу  белка, глубина анализа - бездонная !  Диссертацию писать не думали ?
Ваши глубокие мысли совершенно необходимы народу, особенно глухим.  Они конечно и так не слышат, но с вашими комментариями им не слышать будет еще лучше.  

Ну да ладно, проблемы глухих оставим для глухих. Вы тут намедни, по своему обычному недоумию в Казановы себя записали, беличьи ?  Ошибочка,  да ничто, без серого вещества и не такое в пустоту втемяшется.  Я ведь еще в 78 посте доказал, что вы не белка,  а "собака Павлова" ? Собака ! Забыли ? Ах да, чем же вам помнить то, ну да ладно, не об том речь. Сегодня рефлектоскопия у вас отлично прошла, поэтому пёсика ждет награда, приходите, дам кусочек сахара.  
А я то думал, что ж собачка так бесится, ведь мозгов у нее нет, чего расстраиваться ? А оказывается дело не в отсутствии мозгов, оказываются гармоны брызжют фонтаном у казановы . Что-ж, придется как говорится, вмешаться, сами понимаете,
ему уже наседки мерещатся, так что - пора.  А то весна скоро, совсем псина с катушек слетит.

Вот такая казанова, однако……..

****Цитирование чужих мыслей - всего лишь беспомощная попытка скрыть отсутствие собственных. (с) Не помню кто  
- Как это кто ? Это я, белкапесик, для вас. Что же вы не помните своих героев ?

Всем, хочу пояснить: все, что касается звука, кабелей, железа, аудио – серьезно.
Все, что касается межличностных  взаимоотношений пожалуйста воспринимайте с юмором.
Кому не понятно – прекращайте смотреть Аншлаг, это - передача по уничтожению чувства юмора у населения.
Читайте форум – здесь смешнее !

Прочел свое творение и чуть не упал со стула, так смешно….И конечно я перегибаю.  Каюсь – несёт !.
Белка, предлагаю мир-пермирие-все-что-хотите. Дело в том, что я больше не могу смеяться, все болит от смеха, слез уже не осталось. Ну, пожалейте, я серьезно.   Я не над вами смеюсь, скажем так, над образом, его и высмеиваю. Иногда заносит, конечно, аж в Ад, но бывает, сами понимаете.  Наверное не надо мне на ночь мурзилку читать. Я по честному, напишите на меня напослеждок пост покруче, а потом - Мир ?  Вы перегнули я перегнул, в общем - обещаю не упоминать слово кабель в суе. Мир ?

А то на снеговика у меня времени не останется. Ну, не вели казнить вели миловать.  

А глянте, что справа, в банере рекламируется! Провода а-ля красные революционные шаровары. Класс!

И конечно я перегибаю. Каюсь – несёт !.
- Я бы на вашем месте седалище линексом полечил:
http://www.pharmnews.kz/opisanie/7641.html

Белка, предлагаю мир-пермирие-все-что-хотите
- Перестаньте бездоказательную чушь писать

Дело в том, что я больше не могу смеяться
- На этом свете только одной категории свойственно иметь постоянно иметь хорошее настроение и всё время смеяться - шизофреникам(см. медицинскую литературу).

Ну, пожалейте, я серьезно.
- Свейте из кабелей веревку, и удавитесь от горя.

Я не над вами смеюсь, скажем так, над образом, его и высмеиваю.
- Высмеивать образ??? Это, пожалуй, из психиатрии...

Иногда заносит, конечно, аж в Ад, но бывает, сами понимаете.
- В Ад, говорите? А адресочком тоже не поделитесь?

Наверное не надо мне на ночь мурзилку читать.
- Т.е. вы мурзилки умеете читать, а то что вам до этого писали - вы в упор не видели? Повторить вопросы?

Я по честному, напишите на меня напослеждок пост покруче, а потом - Мир ?
- Сначала цитируете что попало, потом переходите на личности, потом опять цитируете, потом выясняется что вы воюете... Можно узнать - с кем?

Вы перегнули я перегнул, в общем - обещаю не упоминать слово кабель в суе. Мир ?
- Я не ваш лечащий врач, поэтому не могу вам прописывать рецепт, но если вы считаете что это вам поможет... Тогда ладно.

ЗЫ Только умоляю, не начните в одиночку кабели нюхать - тогда и сами себе будете цитатами себя же цитировать...

Цитата
А глянте, что справа, в банере рекламируется! Провода а-ля красные революционные шаровары. Класс!

Почитайте статьи ("Открытие" и "Стандарт Condence") на их сайте - вот настоящий класс-сс!

Прошло пол-года, как читал их впервые -долго отходил, а перечитал заново -впечатление прежнее: потрясающе!

Куда там спору Саблезубая белка VS Rainbow Rising ...

Вот "Маэстро Звука" излагает...

Думаю каждый останется при своем мнении.
Кабель не улучшает что либо , его задача передать сигнал с минимальными потерями и тут возможны варианты: лучше - хуже. В зависимости от ИНДИВИДУАЛЬНОГО восприятия КАЖДОГО из нас могут быть расхождения в степени влияния не только кабеля  и электросети, но и времяни суток на качество звучания системы.
А по отношению между собой нужно быть терпимее, а то уже и на форум заходить не хочеться . Я не ханжа , +уями поливать умею и зачастую выражаюсь не вполне цензурно. Зачем поливать друг друга помоями не пойму- может старею...  

Сергей Даушкевич: Я не ханжа , +уями поливать умею и зачастую выражаюсь не вполне цензурно.
- Вы как ценитель русского языка скажите, как называется человек который всё время говорит что-то, но бездоказательно?

Из всех многочисленных и многословных постов RR в делом все сводится к следующим постулатам :
все кто не слышит провод - мудаки,доказано RR, если он добр,то не развивает тему, если злобен - развивает сильно;
система звучит фантастически - доказано цитатами с сайта производителя , статистическими выкладками (безпредметными и малообоснованными, оттуда же?) и собственным мнением;
системе не хватает тепла и применение теплодающего  кабеля (акустического) уберет этот нюанс - доказано большим опытом в аудио .
Ничего не упустил? Белка, тебе этого мало???!!!

Да мне-то давно достаточно, вот другие не понимают почему-то...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)