Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

307
Цитата
star quad используется не только в bi-wiring. Впрочем какая разница, ведь разницы быть не должно :o)
По ссылке, приведенной в 304, совершенно ясно написано, какая разница. Производитель не утверждает, что кабель оказывает влияние на звук, а утверждает, что четырехпроводная конструкция кабеля уменьшает магнитное поле вокруг него. С этим трудно не согласиться.

А вот этого мне не надо.
...и разошлись как в море карабли!

- Что, слухачи опять попрятались по щелям? Впрочем, другого и быть не может...

ЗЫ Страусиная политика - мы слышим, но никому это не покажем/докажем, но мы слышим. Это прям, мантра какая-то...

Молодец!Всех победил в одиночку.
...Слава,слава комару победителю (К.Чуковский)

Паясничаение - одна из форм ухода после прочтения мантр.

Никто и не поясничает.
Просто как собеседник или апонент вы быстро становитесь не интересен.Я никому ,ничего не скажу и не дожен доказывать,а вы все распинайтесь и доказывайте МНЕ.
Ведь только я один знаю истину,а вы тут страусы -беса гоните!Прям мания величия какая-то.

314
Цитата
Я никому ,ничего не скажу и не дожен доказывать,а вы все распинайтесь и доказывайте МНЕ.
Никто тут никому не должен. Но представьте себе,  что я хочу доказать вам, что вы кабелей не слышите, а просто имеет место (само)внушение - как бы я мог это сделать?
Хорошо, упростим задачу. Предположим, я хочу доказать вам, что я сам кабели не слышу - как бы я мог это сделать?

Илья Гаврилов

Цитата
Никто тут никому не должен.
Из постов Белки именно так и получается..
Цитата
Я никому ,ничего не скажу и не дожен доказывать,а вы все распинайтесь и доказывайте МНЕ.
То что вы дальше написали,я честное слово так и не понял.

316
Ну что тут непонятного? Я имею в виду, что человек, который не слышит кабели (вроде меня), ничего никогда  человеку, который слышит, не докажет. А в обратную сторону - в принципе возможно, если слышащий согласится продемонстрировать это в слепом эксперименте. Но что-то желающих не видно...

Почему все давят на слепой эксперемент и обязательно с числом повторения не менее 10.
Если вас с завязанными глазами 10 раз пересадить из Хонды в Тайоту или Калины в Десятку(выбирайте что больше нравиться)на любой дороге  вы наверняка уже к 3 разу неотличите на чём едите.Но ведь это не значит,что между этими машинами нет разницы.

318
Цитата
Почему все давят на слепой эксперемент
Я не давлю. Я просто не вижу другого способа что-то доказать.

Цитата
обязательно с числом повторения не менее 10
Я надеюсь, вы согласитесь, что с точки зрения статистики одно угадывание выглядит не очень убедительно.

Цитата
Но ведь это не значит,что между этими машинами нет разницы
Разница есть, просто она лежит в иной области. Например, десятка больше калины. А вот если бы я сказал, что могу отличить эти машины по звуку двигателя, а вы бы в этом сомневались - как бы вы предложили мне доказать мои слова?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)