Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Сразу хочу предупредить - результат как легко прогнозируем, так и уже проверен на практике.))) Кто смелый и не дорожит своим злобным авторитетом?)))

Андрей oldboy, а чего вы такой решительный и агрессивный? Вы думаете что подключив кабели к NAIM, вы докажете что "слышите"??? Нет, уверяю вас, что проводить тесты мы будем не на аппаратах NAIM, и по определенному регламенту который будет объявлен. И не с двумя вашими кабелями, а с одним, второй можно будет потом для интереса подцепить. С фиксацией теста для документальности. А для абсолютной чистоты эксперимента вы нам, для начала, опишите те изменения, которые должны произойти при подключении вашего кабеля.

Цитата
Вы думаете что подключив кабели к NAIM, вы докажете что "слышите"???

И доказывать ничего не буду - все окажется совершенно очевидным, не волнуйтесь. И для Вас, если решитесь опростоволоситься, и  для работающих там специалистов )))) Так что готовьтесь к новым впечатлениям?))))))

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 17:48[/small]

Цитата
Нет, уверяю вас, что проводить тесты мы будем не на аппаратах NAIM, и по определенному регламенту который будет объявлен.

Кабали имеют разъемы DIN-DIN, прэтому соединять будем компоненты NAIM. А регламент потом придумаете вместе со своими единомышленниками.))))) Когда я уйду - я в эти игры играть не собираюсь.
Добавлю кое-что.))) Если Вы ищите компоненты, слабо чувствительные к замене межблочников (такие существуют, кто спорит?), то это всего лишь уловка, не так ли? Уловка для того, чтобы подтвердить свои  (не свои?))))  ) помыслы и получить аргументы в свою пользу? Или все-таки нам нужна истина? Я же предлагаю вариант со 100% результатом - звук кардинально не изменится, но небольшая разница для всех присутствующих будет явственно  осязаемой. Что может быть проще и надежнее, чем уже проверенный эксперимент?)))

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 18:34[/small]

Рад, что именно Вы окликнулись на мое предложение. Именно Вы кажетесь мне идейным вдохновителем расцветшей здесь пышным кустом агрессии.))))) Агрессии ко всем инакомыслящим. Но я чувствую, что Вы своими несерьезными придумками хотите избежать справедливого наказания?))))) Наказания за все те оскорбления, которые Вы здесь вывалили на бедных аудиофилов?)))))) Или все делаем по-моему, или никак, но это будем приравнивать к констатации поражения, Поражения Вашего и Ваших верных последователей.)))))

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 18:00[/small]

476.
Ну, уважаемый, разьемы ДИН имеют не только аппараты Нэйм, этт рас.
А во вторых- а наденем- ка мы на них переходничОк RCA, да воткнем не в Нэйм, этт тфа.
Как тебе такой контрэскарп?))))

Цитата
Андрей oldboy, а чего вы такой решительный и агрессивный?

Нет, не решительный, а уверенный, это разные состояния души.)))))) Все просто, у меня в кармане прослушивание со 100% результатом в мою пользу - звучание изменится, не кардинально, конечно, но явственно изменится.)))) Оспаривать, отнекиваться, напрочь все отрицать не будет ни малейшего повода.
Соотношение цена/качество подобного прироста в качестве звучания - это совсем другой вопрос, к нашей проблеме отношения не имеет, надеюсь.)))))

Цитата
...а чего вы такой ... Вы думаете что п...... вы докажете что..... Нет, уверяю вас...... И не с .....А для  .....

Открою Вам страшную тайну - к началу этой дискуссии у меня уже имелся озвученный результат, я просто не хотел вмешиваться. Хотя, если Вы помните, я пару раз пытался Вас урезонить, но, похоже, Вы находились в состоянии аффекта.))))))) И когда уровень агрессии и неприязни все же "зашкалил" за все мыслимые и немыслимые уровни, я решился предложить Вам убедиться в однобокости Вашего опыта.  

Цитата
Злобным персонажам )))) - выберите среди себе подобных самого авторитетного, агрессивного и по вашему общему разумению мыслящего персонажа и предложите ему поучаствовать в сл. действе - я беру свои два межблочных кабеля - один тот, который входит в комплект поставки CDP – Naim Audio CD5i (по мнению специалистов он примерно находится в ценовой категории около 150$) и второй - Naim Audio Hi-Line (610 евро, входит в поставку CDP Naim Audio CD555) и мы идем с этим вашим представителем туда, где выставлены NAIM-ы, например, в Контрапункт. Воткнем в один и тот же комплект поочередно оба кабеля. Если различия в звучании не будет выявлено, то обязуюсь публично на этой ветке извиниться и покаяться в собственной недальновидности. В противном случае злобствующая сторона будет обязана совершить подобные действия. Как предложение?

Отредактировано

О, блин - смотрите-ка: фокусник на форуме!!! Вас случаем не Дэвид Коперфильд звать?
Ну и что тут такого? Я на инсталах фокусы ещё почище Ваших выкидываю. Вплоть до дого, что лёгким движением руки включаю/отключаю саб, при этом рассказывая как из-за дешёвого кабеля могут пропадать низкие частоты. А как ещё разгрузить клиентоса на лавэ?
И ВЫ, любезнейший, похоже сами такие грешки водите ;)

Цитата
Я на инсталах фокусы ещё почище Ваших выкидываю.

Прошу прощения, но Вы к Вашему, надеюсь, огорчению не попадаете под определение авторитетного мыслящего персонажа. Одни  низменные инстинкты.)))))) Поэтому - "В САД"!)))))
P.S. Поколению -txt- или -СМС- или как там вас)))) - отдохните, пацаны, не напрягайтесь, это предложение не для вас.)))))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)