Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

На 512

Обычно я не пытаюсь комментировать подобные ... э-э-э... опусы, но...

>> Скорее от недоеба, ебитесь побольше по музыку вашу. Да 90% обсуждающих весь этот маразм нуждаются в лечении у психиатора.

Что-то мне подсказывает, что это необходимо самому автору.

Правду человек пишет.
Цены воообще ничем не обоснованы :(

Цены всегда обоснованы чем-то, если вещи продаются и покупаются за них. Пусть даже, если покупателю приснится в угаре, что купив усилитель такой-то, то он окунется в неебическую нирвану.
Закон рынка.
Каждому свое...

Цитата
Цены воообще ничем не обоснованы :(
Ага.И покупать нас заставляют,сцуки...:)

Что-то мне подсказывает, что это необходимо самому автору.С девушкой поебался и музыку послушал... и то и другое недурственно. Девушка довольна, да же очень. А теперь про  провода поучительная история, правда применительно к ним. К нам в сервис притащили на буксире мальчика "мажора" на упакованной охуенно SUBBARU. Не тянет движок, говорит. Сделали диагностику - неисправна свеча. Он говорит "у меня свечи стоят по 200$, ставьте такую, бобло по хуй. А где ее такую выебать то в Самаре? Ставим нашу за 20 рублей! Диагностику проходит полностью. Он говорит "да вы че, меня пацаны не поймут, скажут что я лох пробитый!" Ему говорим, а ты им не расказывай и езди не думая об этом. И что вы думаете? Через полгода приехал подкачать колеса, мы его спрашиваем - заменил ли нашу свечу? Он говорит "а на хуя - ездит также, значит везде с охуенными ценами наебалово полнейшее!" Так же и с сундуками бабушек утыканными лампами и проводами, к меди которых примешано дерьмо не рожавшего кенгуру!

517.
Вячеслав.
Есть вопрос- напиши маркировку свечи Субару и ВАШЕЙ. мне просто интересно. И модель Субарика пропиши вместе с двигателем? ага ?

Абсолютно согласен по поводу лохотрона. а если лампы не выставлять наружу, то чем усилитель по внешнему виду чем отличаться от полупроводникового будет? Как его за пять тонн зелени продать? где понты? А так красиво и необчно, а звук владельцам зтой техники по хуй. Главное выебон и понты - у кого дороже !!!

Не я про кабеля..........
Там много бардака к сожалению.
Сам использую достаточно дорогие кабеля.

Цитата
Абсолютно согласен по поводу лохотрона

Так тебя ж никто не  заставляет участвовать в нем. Отдыхай, расслабляйся.))))

Цитата
Главное выебон и понты - у кого дороже !!!

Тебя-то как это касается? Хочется, но не можется? Или комплексы? Это, браток уже к психиатору.)))

Цитата
а звук владельцам зтой техники по хуй

С чего ты это взял, чудило?))))
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)