Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Я в осене-зимних дебатах всегда говорил : не вопрос приезжайте , попрактикуем:-)
- Я же тебе говорил: Одно дело собирать систему для себя, а другое дело  - для работы. Себя можно в чем угодно порадовать и побаловать, а производство не терпит вольностей и экспериментов.

Уважаемый КТМ, у меня сложилось впечатление что у вас включен пожизненый автоответчик............Про электроплиты - это у меня было образное выражение......
Вы уважаемый великий специалист, годами занимались музыкой, а тема кабелей для вас неважна........Не заметили разници.......Про свой слух-Я НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У МЕНЯ ХОРОШИЙ СЛУХ!!!!!!
но если я слишу разницу ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ и не только я, то методом простых логичныхз выводом приходим к тому, что слон вам на уши всёже наступал.......
Филипса 650, не слушал, но думаю полное гавно, у меня Филипс 204 и Эстония 001, есть Маранс 74, всё аппараты на первом транспорте, микр. 1540Р.....Усилитель Scott 299B, выпущен в США в 1961г., лампы EL 84.........Колонки
Симфония ( динамики телефункен, не советский отстой!)
Берите свои огризки (так называмиые кабеля) и приезжайте в воскресенье к Владимиру( конечно кто сможет.......).
Я думаю это поставит точку, в данном, по сути не кому не нужном споре............

Берите свои огризки (так называмиые кабеля) и приезжайте в воскресенье к Владимиру( конечно кто сможет...).
- Он с системой пока не определился, а вы не ответили на мой вопрос...

Цитата
Я же тебе говорил: Одно дело собирать систему для себя, а другое дело - для работы. Себя можно в чем угодно порадовать и побаловать, а производство не терпит вольностей и экспериментов

Убедил , соглашусь:-)))

Цитата
приезжайте в воскресенье к Владимиру( конечно кто сможет...).
Ага, у КиIв поперлись...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Убедил , соглашусь:-)))
- Ты ж человек адекватный, и не пропагандируешь кабели как панацею. А Дмитрий Князев завел систему, и сразу в форум... Как тема называется в которой мы это пишем?..
Тема: Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
а когда за последний вертак 7000 евро отдал, да вот оно что бы хотелось.
Ну так этож совсем другое дело! АКТИВНЫЙ компонент, ФОРМИРУЮЩИЙ звук.

Цитата
Ты ж человек адекватный

И здесь тоже соглашусь:-)

И скромный.

95
Автор, видимо, предлагает закончить фразу)  
"Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил...  ...пОТКРЫлом самолета о чем-то поет... зеленое море тайги... - "(интонация и мимика из "Ирония судьбы, или С легким паром!") ))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)