Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Western Electric

Утомииилииибля.....;)

не переживай! Прочти перед сном - http://www.scorcher.ru/art/happiness/happiness.php )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А эту начинай асиливать  с утра - http://scorcher.ru:17000/hl?url=webds/scorcher.ru/art/para_science/false_science.php&mime=text/html&charset=windows-1251
)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А эту начинай асиливать с утра
- А я и посмотреть не смог... Сначала мне написали что я не могу посмотреть информацию поскольку у меня стоит блокировка всплывающих окон, а когда я сказал: ну, ладно, давай посмотрю. Сайт написал что страница эта недоступна...

173:
А у меня всё прекрасно открылось (хотя и блокировка стоит,и Admuncher) - по ссылке подборка про лженауку,думал может туда и Le Forte с невесомыми электронами именно в его уникальных кабелях  попал (с этим научным прорывом можно ознакомиться в "LeForte разрывает пасть NordOst-у?"),но нет - пока не удостоился,будем ждать...

Цитата
Как интересно, Вы о нем почти ничего не знаете, но уверены в его подлости.
Его контракт можно коротко описать двумя пунктами:
1. Выплачу миллион каждому, кто докажет... (открытым текстом)
2. Ни хрена никому ничего не дам ни при каких обстоятельствах... (между строк) о чем и свидетельствует практика.
Да и чего еще ждать от иллюзиониста. И вообще не понятно, что это за фонд, который никому не выплатил ни копейки. Выводы делайте сами.

PS За сим прекращаю обсуждение этого персонажа. И так слишком много чести.

Ни хрена никому ничего не дам ни при каких обстоятельствах... (между строк) о чем и свидетельствует практика.
- Парадокс, в штатах хорошо развиты судебные органы, вы можете элементарно доказать свою правоту.
Нужно только захотеть, а не брехать из подворотни в виде интернета, ссылаясь на непонятость кем-то.

Цитата
Парадокс, в штатах хорошо развиты судебные органы, вы можете элементарно доказать свою правоту.
Перед кем мне доказывать правоту, что он на меня уже в суд подал? Не нужно обладать особым аналитическим складом ума, чтобы понять этот контракт. А Вам вопрос-на что реально расходуются средства фонда?

http://www.premiumhifi.ru/
...речь идет о раритетной аппаратуре, которая, по словам ценителей, дает более чистый и качественный звук, чем современная техника. В качестве лотов будет представлена разнообразная звуковоспроизводящая аппаратура 19-20 вв.: граммофоны, патефоны, радиоприемники, телевизоры, музыкальные шкатулки, музыкальные автоматы.
)))

[small]Отредактировано: 05-08-2008, 17:49[/small]

Цитата
- Парадокс, в штатах хорошо развиты судебные органы, вы можете элементарно доказать свою правоту.

так и есть, например, TARA Labs несколько раз привлекалась ФБР за надувательство. Других примеров не знаю. Полностью соглашусь с истцами: TARA Labs - отстой!

Можете и ВЫ попробывать свои силы, а не точно так же "...брехать из подворотни в виде интернета, ссылаясь на непонятость кем-то"
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)