Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Western Electric

Цитата
Посмотрел сайт (бегло естественно)
Это-то тебе простительно), но зачем ТАК ДЁШЕВО подставляться со своими ссылками?
ТщательнЕе вместе с Парадоксом свои ссылки бы изучали для начала, или нравится в луже барахтаться?))  

Цитата
Стало понятно откуда у кио "ноги растут".
И как тока ты умудряешься отфильтровывать
Цитата
весь "маркетинг"
а заметить, что ноги у меня ВСЕГДА "оттуда" росли и что этот сайт я открыл для себя только, к сожалению, в 155 - тяму не хватило...
Страшно понятливый ты, Сережа и до коликов вумный! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Посмотрел сайт (бегло естественно). Стало понятно откуда у кио "ноги растут".
- Вы сделали нобелевское открытие в анатомии? А как со слепым тестом кабелей?

Цитата
А как со слепым тестом кабелей?
...возьмите у друга  второй, такой же источник, далее -  на разные входы уся, запустите одновременно с двух одинаковых дисков и ...неспеша взорвите косяк ))
зы да, не забываем иногда переключать входы с пульта)

Ещё проще.Есть тест сигналы точечного источника.Ну допустим,на тест диске АМЛ.
Меняем кабель одного канала и слышим смещение этого источника.
Для экспиримента потребуется,мониторные АС и контрольный усилитель.

Ах, все-таки
Цитата
Меняем кабель
...как интересно!... ))

Цитата
- Вы сделали нобелевское открытие в анатомии?
А что такое НОБЕЛЕВСКОЕ ОТКРЫТИЕ? :)
Да ещё и в анатомии.
Может ВЫ нам ссылочку подкинете по таким открытиям???

цитата - " Я разговаривал с НОБЕЛЕВСКИМИ ЛАУРЕАТАМИ, ведущими жаркие дискуссии о том, как мы должны пересмотреть модель мозга в связи с нашими новыми знаниями. Мысль о том, что мозг может сам менять свою структуру и функции под воздействием мысли и действий, как мне кажется, является самым главным изменением нашего взгляда на мозг с тех пор, как были сделаны первые штрихи в изучении его АНАТОМИИ и функционировании основы нервной системы – нейрона."

Анатомия мозка слышащих всегда будет загадкой... - чем не повод для гордости? ))  

А что такое НОБЕЛЕВСКОЕ ОТКРЫТИЕ? :)
- Открытие заслуживающее Нобелевской премии в области медицины, и конкретно - анатомии. Ещё глупые вопросы будут?

еще, и совсем горячо!  -
"В 1961 г. Георг Бекеши был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине «за открытие физических механизмов восприятия раздражения улиткой». В своей приветственной речи исследователь из Каролинского института Карл Густаф Бернхард сказал: «Б. вооружил нас знанием физических процессов, происходящих на всех ключевых участках передачи звука в ухе». Кроме того, добавил он, «открытия Б. внесли важнейший вклад в анализ взаимоотношений между механическими и электрическими явлениями в рецепторах, отвечающих за преобразование звука в нервные импульсы».

зы           случАем не ваша братия составляла Бекеши подопытный материал? ))  

216-218.
:) Ну чтож, вы меня окончательно убедили в том, что вам пора вручать ШНОБЕЛЕФСКУЮ ПРЕМИЮ по русскому языку:)
Увы, одну на двоих.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)