Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.

Помогите сделать самому межблочники XLR.

Цитата
На гигагерцах проявляются, да. А не на звуковых частотах.
ты шо ты гхавариш!!! а формулу глубины скина смотрел, профессор водосточных наук?

если ты так хорошо знаешь физику, ответь на такой элементарный вопрос. в идеальном проводнике (супер-проводнике) ток течет по всей толще проводника? варианты ответа для упрощения задачи - ДА или НЕТ. БЫСТРО в гугл искать ответ!

при найденном правильном ответе вот еще задачка тебе,  двоечнику и пьянице.

на частоте 20 кГц ослабление плотности тока в меди на глубине 0,7 мм составляет 1/е со сдвигом фазы на 1 радиан. значения е и радиан тебе известны надеюсь? ) посчитай-ка ослабление и сдвиг фазы на глубине... ну скажем 0,1 мм. зависимость экспоненциальная.

тут придется напрячь шарик(и), профессор. эт тебе не мышкой по гуглу кликать

Цитата
а в чем проблема? это же не научные термины и не доказательство теоремы, а передача ощущений своими словами. ты привык выражать мысли по-другому? замечательно. только с точки зрения кого-то другого это может быть... ка ты выразился?... "жесть"? ну вот :)

а я понял что Сергей хотел сказать. это "заметность" одних звуков на фоне других.
Нет Лень, он сказал то, что сказал. Перечитай эту фразу несколько раз, двоякого смысла она не имеет.
То, что написал Сергей, он именно написал, а не быстро ляпнул вслух неподумав. )
Думаю, что я выражаю мысли так же как все, во всяком случае здесь. И если я не чего-то не знаю, то просто молчу, и не выдаю бредовых утверждений.

Сергей Жеклов, для Вас и таких же осведомленных - Изменилась позрачность из-за того, что изменилась АЧХ.

[small]Отредактировано: 20-09-2008, 03:57[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

111 - перечитал. мнение остается. у тебя не бывает ощущения, что при смене чего-либо, источника например, тональный баланс не меняется (и не может, ачх у всех источников ровная как струна), но как будто в голосе детали появляются, или новые нюансы в верхней середине например. это он имел в виду, и ничто другое. сам перечитай. так и не пойму в чем "жесть".

думается мне не стоит наезжать на человека, если вы с ним по разному что-то чувствуете или привыкли к разному лексикону. у кого больше "жести" еще вопрос. в данном случае с моей точки зрения в твоем наезде жести гораздо больше.

Появились нюансы, значит изменилась АЧХ, либо тебе померещились эти нюансы.

Цитата
у кого больше "жести" еще вопрос. в данном случае с моей точки зрения в твоем наезде жести гораздо больше.
Дык в чем моя ошибка??

Цитата
И если я не чего-то не знаю, то просто молчу, и не выдаю бредовых утверждений.
а с моей точки зрения они не бредовые. кто из нас прав?

Цитата
а с моей точки зрения они не бредовые. кто из нас прав?
Извини, но прав я.

Цитата
Дык в чем моя ошибка??
нет никакой ошибки, просто резковато сказал про выражение другим человеком своих ОЩУЩЕНИЙ, назвав его слова бредовыми.
Цитата
Появились нюансы, значит изменилась АЧХ, либо тебе померещились эти нюансы.
никак не согласуется с
Цитата
не выдаю бредовых утверждений
))

нюансы по-твоему только при изменении АЧХ появляются?

Цитата
Извини, но прав я.
сомневаюсь. "человек, который говорит, что он прав, практически всегда не прав" (с) не помню кто

Цитата
нюансы по-твоему только при изменении АЧХ появляются?
Не только, но оказывают на нее влияние.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)