все открытия в физике делались сперва экспериментально, а потом подводилась мат-база. иногда появлялись новые мат-методы, теоремы и даже разделы. теоретически еще ни одно изобретение сделано не было. поэтому ... как знать как знать) вот приходите гости дорогие на хифишоу в комнату 609, там и поговорим)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите сделать самому межблочники XLR.
|
22-09-2008 02:59:48
|
|
|
|
|
|
22-09-2008 03:04:15
Номер комнаты другой не мог выбрать? 609 - это ж ужас какой-то! Сексуальность и дьявольщина в одном флаконе. Бррр-рр... Провал обеспечен. Срочно меняй номер комнаты - изотерика и мистика перекликающиеся субстанции. |
|||
|
|
|
|
22-09-2008 03:33:13
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
22-09-2008 10:36:48
ЛеФорте - спасибо за то, что разъяснил неинтересующимся, что именно я имел ввиду , когда писал, что АЧХ не меняется, несмотря на разное звучание. Кстати, когда первый раз улышал новый сидюк от Мюзикал Фиделити А1008, услышал от него такое количество баса , что заподозрил дефект, и немедленно поволок агрегат на измерения АЧХ, которые выявили ее полную равномерность во всем диапазоне. |
|||
|
|
|
|
22-09-2008 11:17:46
Насчет скин эффекта и усиления высоких частотах в серебренных проводах.
Нашел объяснение которое понял!
Не знаю как там по науке это высказывание, но оно полностью объясняет практику! Некоторые тут писали что те кто хочет сэкономить на кабелях - скряга, зеленый мальчишка у которого с деньгами проблемы и все такое... Опять же бред и какое то психологическое возвышения самого себя, типа а вот мне не слабо. Например у меня в компе 8Gb памяти, 2Tb HDD и моник с проф матрицей 24", но за то проц у меня 2-х ядерный и вообще 1 из самых дешевых на рынке (правда я его разогнал, но не в этом суть)... И что? Раз я не купил себе самый навороченный 4-х ядерный проц за 1500$ (в нем просто смысла нет - ибо развод лохов) значит я скряга или студент живущий на стипендию? )))
Просто это хобби наверное, пока нет таких денег будем апгрэйдить что то другое.
Ну и о кабелях Чтоб спаять свои кабели мне пришлось купить нормальный паяльник, давно хотел и все не было повода, так что эксперементы я свои не закончил |
|||||||
|
|
|
|
22-09-2008 12:03:11
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
22-09-2008 12:42:03
Сергей Жеклов. 184.
Так я говорил про кабельную тему вообще, а "пи*деть кабелистов" это да, будет вызывать стойкий интерес, поскольку стало сродни национальной забаве. Здесь что хорошо - всегда есть мальчики для битья. И так будет всегда - пока у тех кто слышит кабели не появятся серьёзные аргументы, так и будут они "сопли жевать". Аргументация - вот в чем проблема. Её нет. Посмотрите на вчерашнего LeForte: за один час в плане горе-аргументов прозвучали сначала намек на формулы, потом коснулся вопроса бизнеса и рыночных отношений, а дальше совсем шокировал всех, призвав объединяться всех под знамена нового направления коллекционирования: "увлечения кабелями". А в заключении, потеряв осмотрительность, честно сказал: "Мужики, я вообще тут на работе, мой номер 609 - вэлкам - заходите, интересуйтесь, покупайте...". Разве это нормально? Мне, как человеку слушащему кабеля, грустно и стыдно за своих "соратников". Но что делать - свои мозги другому не пришьёшь. |
|||
|
|
|
|
22-09-2008 13:28:52
Барон, какая нужна аргументация для обмена мнениями? Что толку от любой аргументации , если даже профессорская статья на эту тему тут же объявляется псевдонаучной и не стоящей никакого внимания? Зачем я должен свои ощущения ДЛЯ ВАС проверять слепым тестом? Методика которого , кстати , для меня под большим вопросом.
Вот пример из другой области - я люблю "живое" пиво и говорю, что оно - лучшее. На это мне немедленно угрожают налить разных пив в одинаковые бутылки - докажи, что ты его отличишь! Мы же пьем пиво - все оно кислое, и без разницы, какое. И тебе должно быть все равно! Ну и на хрена мне с такими друзьями пиво пить? ЗЫ А ЛеФорте, кстати, в свой номер приглашал поговорить на эту тему, о продажах речи не было. Даже если бы и на продажу приглашал - ничего тут зазорного нет. Не хочешь - не покупай. Не можешь - тоже проходи мимо. Какие проблемы? |
|
|
|
|
|
22-09-2008 13:43:10
Ну, кто кого ..... - это еще вопрос. Скорее всего "антикабелисты" устраивают самим себе публичную порку, только этого не понимают
А зачем нормальному человеку в данном вопросе что-то кому-то доказывать? Тем более, что использовать какие-либо аргументы в споре с религиозным фанатиком - это бессмысленное и довольно таки небезопасное занятие |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020