Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

Помогите сделать самому межблочники XLR.

Сергей Галкин
Цитата
Да конечно.
Усил полностью самодельный,почти все детали приехали из европы.
Странно что кабели пришлось покупать, ладно межблочник, а вот акустические... Я cлушал 1 дорогой, звук хороший - толстый кабель из медных проводников в красивом изоляторе! Что мешает самому такой сделать? ;)
Может мало эксперементировали и не с теми кабелями? :)

Появился вопрос:
Что лучше многожильный кабель (каждая жила со своим изолятором, типа витой пары) или же лучше моножила(стандартные ак-ие кабели тоже из этой оперы)
По идее сопративление уменьшается, но искажений тоже будет больше ловиться...?  

Вы похоже не понимаете слово "достойный"

На счёт моножил,это хорошее решение.
ФадельАрт Рефренс Ван с деланн из серебрянной монижилы ,приблизительно 0,8.Мне он очень понравился.
Но там несколько сложная конструкция,если делать самому,не думаю,что получится дешевле,потом ешё трудность с полировкой моножилы.
Я хотел себе сделать такой,потом просто подвернулся Велум за пол ретейла и я успокоился.
Топовых или около того перепробывал множество,была такая возможность.
Аккустический Хул Революшин,брал новый,с катушки.
Смысл такой делать,одна жила стоит 50 евро.
Считаю очень удачным именно этот кабель.

Галкин пишет:
Цитата
ФадельАрт Рефренс Ван с деланн из серебрянной монижилы ,приблизительно 0,8.Мне он очень понравился.
Оговорочка по Фрейду! МОНИжилы – это от слова MONEY?! Не зря кто-то из многочисленных тут Сергеев (не поручусь, что это был Галкин – лень копаться в форумах!) одернул своего заединщика примерно таким образом:
Цитата
Зря лезешь с советами к человеку, у которого сетап не меньше, чем на 60 косарей зелени тянет!
А вот в своем посте 150 Галкин попал в точку:
Цитата
От Сервина, разговоры про"цацки" уже который раз слышу, выдаёт его с головой.
Да, Серега, именно с головой, потому что она у меня присутствует и не замусорена псевдонаучными байками из мурзилок. Ну, и кое-что из хорошего ВУЗа там осталось в памяти, плюс многолетний опыт работы с высокоточной измерительной техникой не прошел зря. А вот вас с потрохами выдает частое употребление слова «дорого»...
И уместнее тут вспомнить не Никитина, а Лихницкого:
Цитата
Потребитель, после того как он был насильственно превращен из любителя музыки в звукофила, “зациклился” на своей домашней аудиоаппаратуре — она вошла в его жизнь как изолированное от окружающего мира и способное к творчеству живое существо.
Это к сравнению аудиофилей с филателистами и прочими коллекционерами-хоббистами – не в бровь, а в глаз!

Сервин В.Г.
+1  )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Я Вам не Серёга,потрудитесь держать себя в рамках,выпускник Вуза...
Жаль вопрос про винил,старательно остался не замечен.
Хотя ответ и так понятен,в кабелях спецов почему то больше,особенно в ценообразовании.

Цитата
Если по своей сути предлагаемый товар просто мусор, а заявленные достоинства обычный обман
так считают в этой ветке 3-4 человека, включая Вас. Другие придерживаются иного мнения. Вы свое мнение считаете за эталон? не скромно однако)

Цитата
А так конечно понятно всем - денег на рекламу нет, вот и пиарятся люди таким нехитрым способом
Барон, ну ты пёрнул)) яашпацтолсполс! будешь проходить мимо №609 - проходи мимо, но взгляд-то все же кинь.. на рекламу и пр. ))

Цитата
я обсуждаю ситуацию по теме ветке
АГА ))) сползниже. твои комментарии "по теме ветки" не выдерживают никакой критики. ты тему ветки давно в памяти освежал? понятно, что гуманитарии сказать по изготовлению межблочника своими руками ничего не могут. тогда что они тут делают, как не гоняются за другими в поисках "пищи для амбиций" ай-яй-яй, как всегда Барон-лгунишка)

мало того, что гуманитарии ничего по теме не говорят, так еще и передергиваниями занимаются, запутывая нормальных адекватных участников дискуссии.

вот и и непоследовательность. в течение пары дней  Барон меняет свое мнение на противоположное. это его дело конечно, но это путает собеседников и мусорит ветки.
Цитата
Базара нет - я труд людской уважаю.
а перед этим в другой ветке:
Цитата
в приоритете бабло, бабло, бабло
с какой ненавистью это сказано! в стиле времен раскулачивания пролетариатом буржуазии. попахивает ненавистью Шарикова к профессору Преображенскому. пора менять взгляды, Барон. но прежде, хотябы проявить уважение к собеседникам, которого от тебя не видно пока.

Цитата
Что лучше многожильный кабель (каждая жила со своим изолятором, типа витой пары) или же лучше моножила
первый. литц еще лучше.

А кто еще делает кабели из литца, кроме наших, российских производителей?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

LeForte.

Цитата
Барон, ну ты пёрнул)) яашпацтолсполс! будешь проходить мимо №609 - проходи мимо, но взгляд-то все же кинь.. на рекламу и пр. ))

Так там что - там люди серьезно к бизнесу относятся. Ты там каким боком? Нанятый для пиара, ну и здесь на форуме калымишь. :)
Кстати вспоминаю как ты божился в начале этого года заводы по производству кабелей по всей России пооткрывать - смешно было. Ещё про прессу что-то сочинял... У меня стойкое ощущение что Мюнхгаузен это ты (в плане придумывать).

Цитата
попахивает ненавистью Шарикова к профессору Преображенскому

Надо понимать что ты себя Профессором позиционируешь? А ещё пару дней назад утверждал что ты ни много не мало Иисус Христос. Что сказать - прогрессируешь...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)