Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Леонид Кокурин

offtop: Я тут наткнулся на ваше объявление годичной давности о продаже A308CD. Продали ?;)

Mitya Novomisky
Давно.

Абрам Шпац
И не надо убеждать, теперь я понимаю почему цифровые кабели могут влиять на звук. Это ж надо было додуматься! Называется  дойти до идиотизма и не остановиться на достигнутом :) 21-й век на дворе, а уважаемые лучшие умы Sony и Philips цифру не могут передать без потерь по своему S/PDIF. Сети Ethernet на коаксиале работали с конца 70-х. Стыд, либо изощренное издевательство над нами, несчастными аудиофилами, в угоду кабельным ремесленникам.

небольшой подъем тины со дна, но конкретный ворос к конкретному человеку товарищу Жанду: однако чем же всетаки макинтоши по балансу соединять по вашему мнению?

Имеется на военных складах 4 XLR кабеля:

Cardas GR
Audioquest Sky
Noname спаянный из Клот и Неютриков
Длинный проф. кабель, названия не помню

По камарадски соединяю серебром Audioquest Sky. Этому можно последовать в случае, если остальные компоненты тракта, в частности АС, не имеют собственного выебонистого характера.

Кстати, по прошествии времен, нашел ответ, на вопрос поднятый в этой ветке.
- Лучшего кабеля нет, есть подходящий.

Спасиб,про то и был вопрос.пред еще не приехал?там же получится от сиди к преду от преда к мощникам-как минимум две пары проводов...все одинаковые?

Цитата
Кстати, по прошествии времен, нашел ответ, на вопрос поднятый в этой ветке.

Трудно не согласиться +1

Цитата
не буду упираться как некоторые, и готов поприсутствовать на демонстрации этого эффекта. Если цифра передана 1-в-1 а разницу услышу - уйду в монастырь (как системотехник ЭВМ по специальности :)
В какой? Когда очередь занимать за отмыванием аудио-грехов?

Цитата
Держи пять! "Лучшего кабеля нет, есть подходящий" под конкретное ухо аудиофила.

[small]Отредактировано: 05-06-2008, 23:20[/small]

Цитата
пред еще не приехал?

Ждем поступления нового лампового устройства в аудиорубку через несколько недель.

Цитата
там же получится от сиди к преду от преда к мощникам-как минимум две пары проводов...все одинаковые?

Да, планирую в качестве XLR межбочников  в дальнейшем также коммутировать AQ Sky. Какие будут RCA кабели от звукоснимателей до корректрора, пока не решил, скорее всего, не Квест.

Цитата
Держи пять!

Мики, держу! Пять! :)

"Лучшего кабеля нет, есть подходящий" под конкретное ухо и под конкретную систему.
Один мой знакомый инсталлятор сказал: более чем в 90% разных систем, разница в кабелях или слышна плохо, или надо ставить намеренно "окрашенный" кабель, чтобы звучало сносно. Мало того, люди все разные и слышат по-разному, да еще и вкусы разные - от этого и неразбериха!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)