Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Такое вполне может быть,если Карма не сыгралась с Классе.
Может. Но в данном случае сработали иные мотивы, которые настолько очевидны, что вызывают даже умиление.

Это понятно.Но ведь всегда хочется думать о людях лучше..

Доброе время суток всем ! Может это и смешно , вы тут килобаксовые " раритеты " обсуждаете , но хочется задать вполне земной вопрос . Необходима замена старенького VDH SC-122 к B&W 705. Хочется более открытого звука . Предпочтения разные , кроме техно - не люблю !!! Спасибо всем откликнувшимся  

Так у VdH -довольно широкий ассортимент-и с БВ они хорошо совместимы.The Wind мне когда-то очень нравился.
 Есмли из других брендов-Black Rhodium криогенные-серия Polar-очень хороши- быстрый,артикулированный звук-в отличие от Хуловского несколько "ленивого".Но с B&W я их не пробовал,так что это рекомендация "вообще"

А что скажете по поводу МAGNUM  - он ведь по - моему почти по такой же цене что и WIND

Wind  гораздо интереснее.Магнум -почти то же,что и 122-й.

у VdH не мало хороших идей, в.т. ч. и по применению графита, но конечная конструкция кабелей - фигня, много промахов... а жаль (и инженер-то вроде грамотный)!

Пользователю Юрий Балобан :  А можно по подробнее про Винд ,  в чем конкретно отличия от Магнума ( ....122 ) . Если у Вас был этот кабель , может помните его звучание , какие конкретные "аспекты" звучания лично Вам запомнились . С нетерпением буду ждать новых ваших постов . С ув. Владимир.

Не стану подробно расписывать-давно он у меня был -лет 8 назад.И магнум тогда же брал сравнивать.Придется Вам самому брать на пробу оба и определяться.А если "нет возможности"-ну что ж,тогда "задача не имеет решения"

496: Возьмите кабель от ЛеФорте послушать.

По хулу и его графиту- долгое время слушал, пока не устал. Не нужны эти гибридные конструкции - не честны.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)