Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

У меня есть эта Супра. Она с треском просрала Ортофону (300 уе). У нее середина провалена немного и получается "компьютерный" синтетический звук. Сперва кажется эффектно, т.к. много НЧ и ВЧ, но поставьте вокал. Прислушайтесь... Может я глючу, но вроде не должен :)

Об этом и речь, что в каждой системе разный результат.  

Цитата
в каждой системе разный результат
Точно в цель.  СБМ

... в молоко как раз. В каких системах ни пробовал, характер звука, передаваемого через заданный кабель один и тот же. Проявляется он в той или иной степени в зависимости от разрешения тракта.

Здесь трое на собственных системах пробовали с отличным результатом.  

Я же не спорю, потом "отличный результат" понятие относительное. Я предлагаю прислушаться, сравнивая ... например с AN-S, или с тем же ортофоном. Да даже с Супрой Дуал.

>Bahama Mama
Усегда по человечески рад, тому что спосбствовал...эм... корче незашта:)
Я сам пользую Ply 3.4 в  бивайринге. Есть у них савсем недшёвый Sword=обратная типа антииндукционная навивка жил. Говорят шедевр но пока не пробовал, думаю на след этапе как-нить.

>All
по воду недостатков Супры= Ребяты ищите проблемы в своей системе. Я повторюсь, что во многом благодаря именно этому кабелю, удалось устранить собственные ошибки в системопостроении.
Супра их просто выявляет, поскольку кабель СУПЕРНЕЙТРАЛЬНЫЙ во ВСЁМ диапазоне =и  именно вытаскивание Супрой ИНЧ безусловное  тому подтверждение.
А ИНЧ это типа проекция УВЧ ,кто ковырялся с этой темой - меня поймёт. Ни Акротек ни Ортофон в этом аспекте Супре неконкуренты.
А твикнутая- без  экрана RCA-Супра, эта ваще кабельный шедевр.
При этом позволю  ещё дать совет от себя:
при сравнении-выборе кабеля аккуратней с яркой серединой, этот критерий в большинстве случаев говорит именно о НЕнейтральности кабеля.

А НЕЙТРАЛЬНОСТЬ кабеля есть на мой взгляд  главное требование к кабелям. Если цель канешна соорудить управляемый АКТИВНЫМИ  компонентами ПРОЗРАЧНЫЙ аудиотракт, в котором максимально точно можно оценить именно их влияние   от источника до АС-КдП........

Леониду.
Так ведь и я не спорю, о том что есть кабели которые я не пробовал и которые в моей системе уделают эту Супру. Это факт априори. Я о том, что в МОЕЙ СИСТЕМЕ 1.2 метровый супра за 25$/метр, спаянный мной оловяно-свинцовым припоем в балансном подключении уделал 0.6 метровый топовый Акротек за 600$, НА МОЙ СЛУХ И ВКУС. Причем для меня это вполне конкретно, без "понятие относительное".

[small]Отредактировано: 14-01-2005, 14:24[/small]

Wal Wal.
А Ваши рекоммендации к трепанации Супры, т.е. удаление экранирования, относятся и к балансному подключению или только к небалансному? Еще раз спасибо.

ВОПРОС ВСЕМ.

Существует ли некая оптимальная длина кабеля при балансном подключении.
Спасибо.

Цитата
У меня есть эта Супра. Она с треском просрала Ортофону (300 уе). У нее середина провалена немного и получается "компьютерный" синтетический звук. Сперва кажется эффектно, т.к. много НЧ и ВЧ, но поставьте вокал. Прислушайтесь... Может я глючу, но вроде не должен :)

Не стал бы говорить столь категорично, мой отчет о тесте Супры выше в топике.
Если снизить эмоциональный фон оценки средины и добавить пару слов о "верхней" середине, в целом так.
Но, опять же, за свои деньги - кабель конфетка.

Естественно, в разных системах будет разный результат.

Валера, при всем уважении, не надо ситсему подгонять
под кабель. Нет идеально нейтральных систем. Есть те, которые нравятся (или можешь купить если денежков мало). Кабели таки надо уже по месту подгонять.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)