Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

hiyr

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:51[/small]

Цитата
А как ты относишься к втыканию в качестве акустических?
Нормально.  После прогрева аж звенит.... в хорошем смысле.  У меня и диск есть, со спецульной программой, не просто шум, но с модуляциями и вариациями - весчь.

Цитата
Кость , я фуй его знает какой у тебя родности,
Источник тот же, что и у Юрия...
Вот и я кажу,  NO тож припоев не производит, токма фарцует..   И Supra фарцует припоЯми...
У меня имеется тот и другой.  Я попробовал.  Результат описал. ХЗ.  Мож супра продаёт одно, а сама паяет другим...  ХЗ.
А у Артёма дисциплина, что производитель рекомендует, тем и паяют… Для преемственности и повторяемости…  Остальное - ХЗ.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Мож супра продаёт одно, а сама паяет другим... ХЗ.
устал...

Цитата
устал...
Быстро...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

hjoih

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:35[/small]

Цитата
любого "приличного"
Я об этом несколько постов исписал... vval vval'а чуть до инфаркта не довёл...  vval vval, прости, не со зла...

Цитата
Придется поучить вас паять.
У меня стажу, в этом деле, лет двадцать пять... Обойдусь.

uguk

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:49[/small]

Цитата
А кто Артем то?
Человек, который отвечает за качество пайки Вашего кабеля.

hfu

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:49[/small]

Есть у меня спец. "прогревочный" диск с различными сигналами.
Сделан со спецом для бурнинга.
Ради интереса, пробовал с новыми кабелями и аппаратами гонять.
Особой разницы, к сожалению, не отметил.

Но однозначно присутствует следующий эффект:
при передодключении межблочного кабеля, звук "уплывает" минут на 15. Причем не обязательно при этом музыку слушать (типа слух адаптируется).
Просто достаточно подать сигнал с источника и, примерно, через 15 минут, все возвращается на свои места.
Не знаю, как объяснить этот эффект, но наблюдал его неоднократно с разными кабелями.

После этих 15 минут бурнинга никаких скачкообразных приростов в звуке не наблюдал.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)