Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
После этих 15 минут бурнинга никаких скачкообразных приростов в звуке не наблюдал.

Я "грею" (если грею... то есть делаю это крайне редко) систему целиком.  При этом дома не нахожусь. Если и самому "погреться" вместе с системой...  после такой процедуры слух лучше не становится, это точно.  Скорее наоборот - притупляется.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

utuyt

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:49[/small]

Звуки на диске действительно - любимый микс папы Мюллера, гестапо.
Слушать не рекомендуется - прогреет уши так, что без железного шлема в следующий раз к аппаратуре не подойдешь.

7t575t

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:50[/small]

на 203
Цитата
Надо бы заказать этому Артему переходнички.
Если бы в Вашем посте был смайлик, я бы ответил так:
Закажите у него ещё молот и наковальню, для рихтовки головы. /В любом случае, в хозяйстве пригодится. :)))
.
А так как смайлика нет - лучше промолчу.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

utit

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:50[/small]

Юрий, Вас не поймёшь.
С одной стороны, Вы упомянули, вскользь, что последние лет десять, почитываете книги по акустике, что дает мне повод полагать, что помимо акустики Вы не могли за десять лет не столкнуться с другими вопросами звуковоспроизведения.
С другой стороны, постоянно оправдываетесь, дескать, объясните, мне "малограмотному", что и как.

На фоне всего этого, Вы задаёте (без улыбки) якобы серьёзные вопросы, получаете якобы серьёзный ответ, а потом "ловите" на "несерьёзности", опять же без улыбки...

Если Вы так подёбы_и_т.д., то будьте готовы получить нечто подобное в ответ.  Если я ошибся, извините, со всяким может случиться. Я не исключение.

Цитата
при передодключении межблочного кабеля, звук "уплывает" минут на 15. Причем не обязательно при этом музыку слушать (типа слух адаптируется).
Просто достаточно подать сигнал с источника и, примерно, через 15 минут, все возвращается на свои места.
Не знаю, как объяснить этот эффект, но наблюдал его неоднократно с разными кабелями.
заинтриговал  15 минут реверсивного  плавания, но как то не догоняется эта слово "передодключении".
Это из инструкции к диску?

Сегодня заходил в магазин на предмет саба. Хотел послушать, но не было требуемого сабжа. Зато послушал лекцию о влияние сабового межблочника на звучание саба. Что противно, не хватило смелости послать продавца нахуй прямо в глаза. Потом самому стыдно стало за свою слабость.  Если так дальше пойдет, можно докатится до того, что буду поддакивать гомикам на их рассуждения о прелестях однополой любви.  

Цитата
Зато послушал лекцию о влияние сабового межблочника на звучание саба.
А зачем было слушать лекцию, когда можно было просто послушать ДРУГОЙ саб? С РАЗНЫМИ кабелями...
И материться не пришлось бы.  В самом крайнем случае, Вы бы убедились, что он (продавец) "дурак", а он бы убедился, что Вы "глухой".  Но это в самом крайнем случае.

А ведь возможен был и "переворот" Ваших убеждений. :)) Или его :)))

Кстати, какой саб Вас интересовал?(Ф.И.О.)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)