Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Некоторое время использовал инсталляционный "монстр",вообще без пайки и лопаток, ценой 3долл за метр...в итоге 18 долларов, не испытывая при этом никаких угрызений совести, получая неменьшее удовольствие от прослушивания музыки.

Карен, Вы же понимаете, что большее или меньшее удовольствие от прослушивания музыки имеет очень далекое отношение к фетишам аудиофилии - кабелям, конусам, мазям и т.д.

Удовольствие аудиофила иного рода.

В плане разницы в тональном балансе - полностью согласен с Вами, да и с Лихом (АМЛ+), что именно ее можно услышать при сравнении кабелей.

Кстати, какой из технических параметров, характеризует разницу в тональном балансе аудиотехники?

Цитата
Кстати, какой из технических параметров, характеризует разницу в тональном балансе аудиотехники?
Амплитудно-частотная характеристика, разницу в которой при замене кабелей вы хуй замерите, иначе не было бы этого многокилометрового словоблудия.

Цитата
Вот новые референсные приблуды:
По внешнему виду похожи на Ortofon, и на PG Oxypure.  Только у PG более "кричащий" внешний вид в части разъемов.  Отсюда сходство с QED.  У QEDа разъёмчики - красотишша.

Только как это действует на звук - ума не приложу...
Хотя есть вариант - покупаешь две пары кабелей, не обязательно дорогих, главнее симпатишных.  Одну пару прячешь за аппараты, для обеспечения собственно звука.
Второй парой - "фетешишь" свой разум, то бишь уши, то бишь и то и другое.

Лучший вариант, в этом смысле, PG OxyPure Premium PGA3000 -  140$ за две пары.  Супер!  XLO - отдыхает. :)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Только как это действует на звук - ума не приложу...
Они из оптоволокна. На концах стоят трансмиттер и ресивер, из каких то последних профессиональных для телекоммуникации. Аналог переводят в свет и обратно (без цифрЫ). Вот и весь секрет. Правда нихуя не аудиофильно - патамушта полупроводники, бля. Представьте себе супер пупер лампового "аффиксионадо" у которого все ламповое, даже стабилизатор питания. И тут такой грех - полупроводнки, и где??? В кабелях! Тьфу ты господи... ;))

Абрам Шпац
а что вы можете сказать об этом кабеле  http://www.qed.co.uk/cables/incon/qunex_ss.html
он стоит 170 баксов

Ничего. Я вообще не эксперт по кабелям. Так, выслушиваю иногда... ;))) Вот vval vval супру всем рекомендует - я пробовал, весьма неплохо.  

pini kats
Излишне ярковат на мой взгляд. Колоночный SS у них куда удачнее.

Цитата
Они из оптоволокна. На концах стоят трансмиттер и ресивер, из каких то последних профессиональных для телекоммуникации. Аналог переводят в свет и обратно (без цифрЫ).
ай мля, так эта как в сортир из спальни на лимузине....

Цитата
Вот vval vval супру всем рекомендует
и ымэйти ввиду ,из чистага энтузизьма=аудифилобратства типа...

jgk

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:28[/small]

Юр, я те предлагал сначала попробовать мой, вовсе не   для того , чтобы к тебе в гости очень хотел  напроситься= твой окончательный результат для меня был в достаточной степени предсказуем .
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)