Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Денис, перестань к словам цепляться. Кабели "звучат" - условное понятие. Все понимают, что они передают сигнал с теми или иными искажениями. Надоело с тобой воевать. Чтобы ты перестал рычать и метаться как тигр в клетке, приглашаю тебя персонально на прослушку. Не хочешь верить словам, поверь ушам. Все настолько очевидно, что доказывать ничего не надо. Не хочешь слушать-кофейку попьешь. Как?

Денис, а надо ли тебе оно - идти по стопам Рауля? Раулизм - это конечно классная штука, но тебе-то не надо впаривать винтаж е-байный никому, так нахуя оно надо тогда? Так ведь можно и язву заработать, и давление, а то и (прости Господи) анальную трещину! Да, я понимаю, что очень и очень приятно ощущать себя "не мудакам", в отличие от "всех этих", но... Впрочем, о чем это я? Какое мне вообще дело? Да никакого - я так, мимо пробегал. :)))))

Сергей Галкин, а вот у моих сансуев нет такой параши, а они 75г.в. Что, за 15-20 лет разницы с вашими, японцы так одурели? Это вообще не аргумент. Если "уважаемый" среди шантропы Клячин отказывается запитать свои уёбищные усилки от УПСника Майора, то о чём можно ВООБЩЕ говорить с таким "конструктором"? Шёл бы он на х... лесом, да и забрал бы с собой всю эту шелупонь, которая ссыт кипятком приехать к Раулю, и за 100 евро обогатиться при помощи своих ушей. Я думаю, у вас уши не для макарон, как минимум, а такие же как и у нормальных людей...

они передают сигнал с теми или иными искажениями.
- Не надо на них подавать искажения, тогда их не будет и на выходе...

приглашаю тебя персонально на прослушку.
- Спасибо за приглашение, но я НЕ ХОЧУ терять время на то, чтобы слушать искаженный(по вашему определению) сигнал, ибо усилитель можно считать НОРМАЛЬНЫМ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА СМЕНА КАБЕЛЯ НА НЕМ НЕ ИДЕНТЕФИЦИРУЕТСЯ, ЕСЛИ ЕМУ НАСРАТЬ НА ФАЗУ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОСЕДАЕТ ПОД СЛОЖНОЙ НАГРУЗКОЙ и тд. и тп. У меня РЕАЛЬНО мало свободного времени, но я подумаю над вашим предложением... Может быть, я бы лучше пригласил бы вас к себе, но как быть со свободным временем?..

Абрам Шпац, я за вами вдогонку...

Цитата
Абрам Шпац, я за вами вдогонку...
Думаете тут понравится? ;)))))))

hfhyfg

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:23[/small]

На 345
Денис, хотелось бы уяснить терминологию:
а). шантропа - это ВСЕ, кто уважает Клячина и его продукцию?
б). шелупонь - это ВСЕ, кто "слышит" (или считает, что "слышит") провода?
Или есть (в первом и во втором случае) какие-нибудь редкие, но приятные исключения?..
С надеждой, Лев.

hhgh

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:24[/small]

Лев Чандр:

а). шантропа - это ВСЕ, кто слушает байки, и верит в  Клячина, и считает его продукцию потугой на дешевый ответ(такой ли дешевый?) Чемберлену.
б). шелупонь - это ВСЕ, кто "слышит" (или считает, что "слышит") провода на незрелом тракте.

ПРВТ, Леонид :)
Цитата
Отчет о прослушивании Супры имени wal wal :).
я б не стал так провоцировать моё самолюбие:)
Цитата
Валера, спасибо за визит и твое время.
ВЗАИМНО за тёплое гостеприимство тебе и  твоим замечательным большим и малым звуколюбам:)
Насколько я понимаю такой приличный звук удалось получить не без  использования семейного  мозгового штурма.
Вообщем Леонид,  мне нечего возразить по твоей информации. Единственная ремарка= самый большой контраст(для меня по крайней мере) по-моемому был на №4] Римский-Корсаков - Танец скоморохов (Reference Recording)  
Успехов , ну и соответственно аллаверды в ближайшее время!
ЗЫ: если надумаешь заняться обрезанием своей супры, то при её тестировании попробуй ради интереса  вернуть на место сетку на пищалку= мне кажется туда её поставили не только в охранителных целях.  

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 21:24[/small]

Денис, поясните почему по-вашему если на тракте слышно артефакты, вносимые компонентами оборудования включая кабели, то тракт плохой. Общепринято, что только на хороших трактах с хорошим разрешением выплывают недочеты и особенности, не различимые на худших трактах.

То что Вы отвергли приглашение - дело Ваше. Я не навязываюсь. То, что у Вас "нет времени" Вам в минус. У делового человека, уважающего себя, всегда есть время.

А вообще я бы посоветовал фильтровать "шантропу" и "шалупонь", что-то Вы разошлись. А то народ тут разный, Вы же не знаете персонально всех. Укоротить могут на раз. Это делается проще, чем Вы можете себе вообразить.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)