Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

У меня почему-то наоборот- на АС больше разницы чем в "ушах"... а патамушта наверна местами грызун всё-таки, а у них как известно что-есть ещё секретное из-аудиоорганов кроме ушей:)
На самом деле..в продолжении всё-таки ресурсо...(старо-пёрдость адназначна:)... для адекватного раздвижения границ аудионирваны.............. надо бы взять всё-таки  типа стартово-просветляющий   вариант в твоём случае "усил+АС"= ну там где-нить в 5-7 кило за такой  комплект вполне можно,чтобы пожить с ним ...........почувствовать многие, порой неформализуемые звукоаспекты,  как минимум  для пущей последующей прицельности в выходе на  другой порядковый уровень .
С наушниками и эпизодическими наездами в салоны/выставки ...............:(
Это типа больше  анализ сосбстного анамнеза типа, который в чём-то очень похож на твой нынешний процесс.

Цитата
надо бы взять всё-таки типа стартово-просветляющий вариант в твоём случае "усил+АС"= ну там где-нить в 5-7 кило за такой комплект вполне можно,чтобы пожить с ним ...почувствовать многие, порой неформализуемые звукоаспекты,

Я бы давно взял и пожил, на сегодня пока пережидаю ремонт в новой квартире, жилищные условия не позволяют поставить напольники. Японский вариант существования в малолитражной квартире на 1-го трех человек. Чтобы купить новые носки, надо выбросить старые.

С акустикой я более менее себя понял - хотя бы внятные ориентиры есть. С усилетелем совсем все просто, уже писал какой будет.
А кабелями потом разживемся. Если буду слышать разницу, тоже будет какое-то развлечение с апгрейдами.

Бурниниг "Радиста" продолжается?!

Ладно, собрал кабель по заветам объективистов-радиотехников.
Теперь по заветам мистиков 3-й день делаю бурнинг со спецдиска со охуительно противными спецсиганалами для этих целей.

По прежнему песочек, рассыпаный дорожниками на шоссе, остается. Т.е. призвуки в верхней части диапазона при использовании певцами голоса.
Ни хуя диск тестовый песочек не сметает.

Или, это, что - "Клотц" с природным кремнистым песчанником, или как-то другими способами прогрев делать (к лампочке кабель приязывать сразу отказываюсь, какие-то элементарные принципы кубинец в моем возрасте иметь обязан, мой принцип - не заниматься садо-мазо бандажом с лампочками).

Будут у кого-то версии и предложения?

Цитата
Будут у кого-то версии и предложения?
С этим песочком ни чего не поделаешь, Эндрю.  Это шум квантования.  Мерзкая и противная бяка.
Кто не слышит - тот счастливец.  И кабели ему нипочём...

Его можно чуть удобоваримее сделать.  Например приподняв отдачу АС на ВЧ (замаскировать). А лучше - ультралинейные уси (весь тракт подразумевается, включая буферы и прочее), которые не добавят к данному шуми гармоник...

Кабелями(хорошими) его не спрячешь, скорее наоборот..  
И прогревом тоже.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Костя, тракт ультралинейный весь абздец (см. выше и во всех прочих местах).

С Акротеком, Супрой и Артлантисом (если не переврал название кабеля), высокие слегка смазаны, а вот с "Радистом" и "Норд-Остом" (Солар Винд) акцентированы. Если с "Радистом" это просто слышно и не раздражает, то "Норд-Ост" просто заебывает; я даже порвал его с досады.
Как порвал? Закаленными в боях за Солнце Свободы руками.

Да, кстати, если бурнинг таки бывает, может ли он быть скачкообразным? Или обязательно песочек должен уходить постепенно?

Цитата
С Акротеком, Супрой и Артлантисом (если не переврал название кабеля), высокие слегка смазаны, а вот с "Радистом" и "Норд-Остом" (Солар Винд) акцентированы. Если с "Радистом" это просто слышно и не раздражает, то "Норд-Ост" просто заебывает;

судя по выше приведённому "знамению",песочек, это скорее всего последок деградации СВЧ сигнала.

Да, Валера, верно, атцтой у "Радиста" где-то там.

У меня клотц акустический 2,5мм2 имеет тот же подсад. Если внимательно прислушаться, то это не просто подъем на вч, а небольшой "пичок", который и выделяет эту бяку.

Возможно, "Радист" не одинок и это наследственный СВЧ гон у семейки Клотцев.

Пока слушаю дальше. Из наблюдеий над подопытным: активно атцтой лезет на пиратках и дисках-приложениях к журналам.
На фирменных американских все отлично, "Радист" значительно интересней Акротека.

С Акротеком особых отличий между фирмой и подъебкой (ну если не совсем гашеная) не замечал.

Может не пичок это, а Финальный Саунд, когда все совсем слышно? Эх, нет под рукой хваленых валхалл, чтоб сравнить!

А не надо к звукам прислушиваться, послушайте женский вокал и задайте себе вопрос - вы слышите аппаратуру или музыку. Где больше музыки там и лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)