Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

нет, не секрет. Хотелось бы узнать и Ваше мнение . Может и пользуется кто-нить, отзовитесь.

http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=18
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Сергей Терещенко использует вроде как подобный провод с B&W+Сlasse - Сергей отзовитесь!!!

Andrew,если будет возможность,обязательно отслушайте
Black Rhodium Oratorio молибденовый и Cadence палладиевый,оба с криогенной обработкой.Я долгое время пользовался AQ Panther с доп.напряжением-и Cheetah тоже юзал,Sky,правда-не было,но из интереса могу взять на пробу,посравнивать-специально для Вас.По басу Квесту до Родиума далеко,именно по глубине,Квест так глубоко не копает!
  У меня тоже Мак,кстати.

Юрий, послушайте Sky обязательно и сравните с Black Rhodium.  Интересно почитать ваш отзыв, так как Cheetah весьма далеко до уровня Sky.

//Хотя в связи с тем, что сам хочу перейти на лампу - бесспокоит мысль о его *конкуренте*, как бы менять не пришлось, он у нас очень уж не дешёвый.//

Мне представляется, чтоб на оч. дорогие межблоки переходить, нужно и штатные внутр. разъемы менять на дорогие. Иначе ведь межблок не адекватен будет своему полному качеству

Цитата
Я уже довольно давно пользуюсь Audioquest Panther(сейчас его заменилColorado).Это самый дорогой из
медных,дальше-серебро,

Юрий, а подскажи Коламбия как тебе, лучше чем Ягуар или одного поля ягода?  

Хоть вопрос был задан и не мне...хочу тож свою лепту внести....
как я понял AQ предпринял некий маркетинговый ход в плане продвижения своих кабелюк....так как принципиально линейка межблочных кабелей особо не изменилась, если сравнивать именно Ягуар и Колумбию...создается впечатление некого варианта Ягуар2....тобишь да добавили вольтаж вместо DBS 36V, стал новый на48V....поменяли сами штекера RCA....но сам кабель его структура практически одинакова с Ягуаром...таже медь в PVC вспененном....
есть такое мение, что слишком массивный, тяжелый коннетор не очень хорошо сказывается на звучании.....
А, ещё упаковка теперь у кабеля (Колумбии) стала гламурная....отдельный кейсик, очень красивый....только вот преклееный велюр с него частично осыпается...
Прямое сравнение не проводил...так как не вижу смысла...Колорадо, как по мне, гораздо лучше.....чем Коламбия....правда и дороже.....

Где-то согласен с предыдущим оратором-провели "рестайлинг"Ягуара-получился Коламбия.DBS c увеличенным напряжением-однозначно лучше(а  начинали они с 12 В-и там таки было на грани заметности)
 Одновременно у меня этих кабелей не было.

Теперь следуюший вопрос касательно пасивного би-ампа, а если первый оконечник от которого сигнал идет на ВЧ/СЧ секции подключить Колорадой, а второй оконечник на который сигнал идет от первого оконечника и поступает на НЧ секцию АС которая от 45 до 300Гц подключить Ягуаром - достаточно ли будет Ягуара для диапозона 45-300Гц или тоже Колораду надо (на вторую Кол-ду денег точно будет жалко:-))?  

Цитата
сигнал идет на ВЧ/СЧ секции
Цитата
поступает на НЧ секцию
Евгений, подключишь-то ты усе правильна, однака надоб знати, шо - на ВЧ и СЧ/НЧ... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)