Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Ну ведь это не MIT, а голимые подделки!

У меня валяется вот такой:http://www.highdefi.ru/catalog/?SECTION_ID=133&ELEMENT_ID=744Может тоже подделка? :clinic: Звучит так себе-стерильно. Хочу отрезать фильтры и сделать обычный 2 метровый сетевик.
Изменено: олег китов - 21-07-2013 01:11:29 (не работает ссылка на сайт)

Цитата
олег китов пишет:
Хочу отрезать фильтры и сделать обычный 2 метровый сетевик.
Сомневаюсь, что будет лучше, просто не подходит к Вашей системе. Продайте, кому нибудь подойдёт, себе присмотрите другой. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

В своё время, когда искал себе кабели в систему, обратил особое внимание на кабели MIT.
Выявил такую закономерность  на зарубежных сайтах. Кабели этой фирмы очень многие продают, но практически мало кто покупает. Я думаю это связано с соотношением цена - качество.
На многих сайтах (на вторичке)  кабели известных производителей продаются единицами, а кабели MIT - целыми страницами. Прошло несколько лет, но картина примерно таже.
Но хоть здесь:
http://www.usedcable.com/
На многих других сайтах такая же картина.
На зарубежных сайтах кабели MIT трудно реализуемый товар. На Российских не знаю.

Цитата
Владимир  пишет:
На зарубежных сайтах кабели MIT трудно реализуемый товар. На Российских не знаю.
Есть несколько закономерностей, если много продают, значит дерьмовый товар, что хорошее как попало в руки так вместе меломаном и закопают. ;) И второе, если много предложений то вероятность, что палёный товар, тоже очень большая вероятность. У японцев на Яху, Кардас, сетевой. Вроде много предложений, а исключить самопал и останется очень мало предложений.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)