Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Когда дойдет до  обсуждения правильных аудиофильских светодиодов  режима "stand by"
Подожди, ещё лакокрасочное покрытие не обсудили. Там вааще Эльдорадо.
Кстати..., почему "толики" проигнорировали мой вопрос про влияние цвета предохранителе на их работу? :o  Подозреваю, что это весьма важная вещь при их производстве.
И ещё. Есть предохранители с прозрачной колбой, а есть с непрозрачной. Вопрос: - как ультрафиолетовое излучение влияет на...работу звук "музыку"?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Сначала я решил, что римма бездушна
Это копипастное изложение "собственных" мыслей из фурутехного проспекта

Цитата
Олег Masterok написал:
Кстати, фотка моих собственных мостов.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Археолог написал:
почему "толики" проигнорировали мой вопрос про влияние цвета предохранителе на их работу?   Подозреваю, что это весьма важная вещь при их производстве.
Дык, был же какой-то ваятель корпусов для акустики, который их внутренности в разный цвет красил, а потом отслушивал.
Олега нужно спросить. Он, наверняка, в курсе дела  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Археолог написал:
Так, какие трудности для знающего и опытного чел-а объяснить всё в подробностях.
Я так вижу, вы во всех ветках требуете объяснить, а потом сразу "Вы фсе врети".
Причем, по любому поводу.
Естественно, вам объяснять никто и не рвеццо.
Ребята - критиканы, вы в жизни что-нибудь вообще сделали?
Лампочки вкручивали или газовый кран открывали-закрывали всю жисть?
Или на бензоколонке жигули глазами провожали?
Солдат на плацу дрючили?
От этих беспросветных занятий у вас столько неприятия нового и желчи?
Честно, мне вас просто жалко.
Изменено: Олег Masterok - 13-09-2019 20:43:24

Цитата
Олег Masterok написал:
Застрял, видать в процессе...
Главный на арене некто ококок , которого послали обживать новые пастбища , куда еще не ступала нога  сундуковца, в надежде урвать нового клиента. Дабы пополнить бюджет , потускневший за лето, более того, что осеннее обострение у большинства аудиофилитиков уже наступает

Цитата
Олег Masterok написал:
Лампочки вкручивали
у меня тоже есть знакомый электрик, который перед тем как вкрутить новую лампочку может полчаса пи..ть о молекулярной структуре контактов

Цитата
Олег Masterok написал:
Да понятно - все вокруг врут, верьте только Леонову - он говорит с самим сантехником.
Если хоть что-то  понятно, не позорьтесь и не позорьте СПБГУ - таких тупых "сантехников" они не выпускают,они вылетают навсегда из высшего образования на 2-м курсе. :read:
Если на шильдике китайского говна написано:"for audio" - ни один грамотный разработчик использовать не будет.Некоторые фирмы производители используют такие комплектующие для привлечения лохов - что поделать и у них маркетинг на первом месте,на фоне всеобщей технической безграмотности.
P.S.Вы не первый,кто клюёт на этот развод и,к сожалению,не последний,кого фантики интересуют больше чем параметры... :wink:  

Цитата
Иванов Степан написал:
у меня тоже есть знакомый электрик, который перед тем как вкрутить новую лампочку может полчаса пи..ть о молекулярной структуре контактов
У меня такой пробовал работать. Быстро получил по... ну, в общем, мешалкой!  

Цитата
Иванов Степан написал:
Дабы пополнить бюджет , потускневший за лето,
У вас, что ли пополнять? Или у Константина? У Леонова?
Ну, не смешите....  
Изменено: Олег Masterok - 13-09-2019 20:52:02
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)