Можно в 2 раза дешевле картинку сделать.
Вам решительно не нравятся DLP проекторы?
Вам решительно не нравятся DLP проекторы?
|
29-09-2006 14:01:15
Можно в 2 раза дешевле картинку сделать.
Вам решительно не нравятся DLP проекторы? |
|
|
|
|
|
29-09-2006 15:09:05
Суть в общем то не в пролетающих мимо головы виртуальных пулях, самолетах, вертолетах и тэдэ, а в создании некоего звукового фона, "подтверждающего" реальность происходящего на экране, усиливающего вовлечение. Например, диалог происходит в лесу (городе и тэдэ) - птички поют вокруг, деревья шелестят трамп-пам-пам = благодушное настроение... диалог перерастает на какие-нибудь нервные ноты - усиливается напряженность происходящего на экране = птички затихают, деревья начинают шелестеть грозно и тэдэ == сразу переключаешься на экран, даже если до этого малость заснул с банкой пива в руке, гы-гы-гы. Вот такое простое воздействие на непростое подсознание. Если говорить, например, про терминатор-3, то да, сцены со взрывами и прочими кунштюками - отлично... но не страшно. Сцена появления терминатора (стареющего АШ) - ВИЗУАЛЬНО - тоже нифига не страшно - ну вылезает какой то голый мужик из какого то светящегося шарика.... А вот если со звуком (эдакий перекатывающийся низковатый звук, всегда сопровождающий появление терминаторов) становится действительно как то не по себе..... У меня даже кошак начинает нервничать, гы-гы-гы. Как то спинным мозгом начинаешь осчущать, что терминатор - это не просто депутат техасской автономной области, а нечто гораздо более неприятное.... С лампой прошедшей 3/4 ресурса показывать уже практически нечего без дополнительной настройки. Кроме того, контрастность в данной модели повышается при включении динамической диафрагмы, а представляет ли продавец что это такое и как его включить-выключить ? Помимо всего - 1-е правило покупателя: в магазин на просмотр-прослушку надо нести СВОИ диски. Всех благ. |
|||
|
|
|
|
29-09-2006 17:40:58
Да, Вольдемарыч, Вы так интересно рассказали, что сразу же и захотелось создать этот самый звуковой фон, чтобы птички и трам-пам пам. Правда. Только если уж затевать, надо, чтобы все действительно было как следует. А то не хочется как у быдла. Купят такие какой-нибудь ДК LG, из самых дешевых. Колонки наставят куда попало, да и проигрыватель у них из такой же дешевой дряни. И диски они смотрят пиратские (которые выглядят так, как будто по ним ходили ногами) - из экономии. Зато все вместе - ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР. По мне уж лучше ничего никак не смотреть, чем вот так. Прошу прощения за снобизм, не хочу никого обидеть.
|
|
|
|
|
|
30-09-2006 00:12:30
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
02-10-2006 10:40:11
Честное слово, просто боюсь с ними связываться. Раз в жизни я купила музыкальный центр LG, это было давно, после того, как вскоре он кирдыкнулся, я с собой договорилась, что LG мы больше не покупаем. Достаточно посмотреть на сайте М-Видео, где высказывают претензии, в основном по поводу Samsung и LG. Съездила я в выходные на Горбушку. Что-то мне совсем расхотелось покупать ЖК-проекторы, даже самые награжденные. А среди тех, других, улов тоже небольшой. Я ребят, которые продают, тоже понимаю. Проектор штука недешевая, чтобы он стоял и работал, зря вырабатывал свою лампу, им тоже неинтересно. А мне как покупать не глядя? Даже трусы в магазине достают из коробочек, чтобы их могли посмотреть и пощупать. А ведь за трусы вы столько не платите. Короче, все предпочитают продавать без демонстрации. Посмотреть удалось только BenQ7700. Картинка, честно говоря, не понравилась. С задним планом там совсем была беда. Ребята говорят, что так плохо, потому что что-то там с кабелем не так (HDMI), кабель плохой. А где гарантия, что у меня дома все будет так, потому что с кабелем будет хорошо? Нашли еще InFocus 74. Сейчас почитаю про него. |
|||
|
|
|
|
02-10-2006 17:51:47
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
02-10-2006 19:20:20
Ребята, рекомендую сходить на сайт . Много узнаете интересного.
|
|
|
|
|
|
03-10-2006 08:51:20
Ира! Вы делали верный выбор в самом начале.
Сходите в СТС Капитал и гляньте "4". Я много торговал раньше разными видеопроекторами. Могу Вам рекомендовать или "4" или "Панас". На DLP раздражает "радуга" ее хорошо видно на быстрых движениях. Со звуком- можно купить в пределах 25 т.руб. комплект АС и за 10-12 т.руб. ДВД + рессивер. Но этого Вам хватит надолго. С уважением Сергей. 721 13 81 раб. тел. |
|
|
|
|
|
03-10-2006 10:26:29
|
||||
|
|
|
|||