| Цитата |
|---|
| Ира! Вы делали верный выбор в самом начале. Сходите в СТС Капитал и гляньте "4". Я много торговал раньше разными видеопроекторами. Могу Вам рекомендовать или "4" или "Панас". |
Сергей, спасибо, Sanyo я пойду смотреть в любом случае, и действительно собиралась в СТС. И Панасон, возможно, тоже стоит посмотреть еще раз - прийти в какой-нибудь адекватный магазин М-Видео уже со своим диском. Хотя честно скажу, видно, мне уже сторонники DLP так мозги закомпостировали, что как только я более-менее серьезно думаю, что надо выбрать ЖК, внутри начинает расти какой-то протест. Что картинка у DLP действительно более четкая - разве это не общепризнанный факт? А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ГЛАВНОЕ. Дело даже не в разговорах о недолговечности и отстойности этой технологии в принципе, и в не пылевом фильтре, который надо чистить через каждые 100 часов.
Когда я была в М-Видео, какой-то парень пришел покупать Панасоник. Свой выбор объяснил так: "Просто у меня вся техника - Панасоник. Даже пылесос".
Как я завидую таким людям, которым удается самим себе мозги не компостировать. В принципе, я его в чем-то понимаю. Если бы мой любимый Pioneer делал проекторы, я бы, возможно, тоже купила не глядя.