Добрый день всем! В этом споре упомянуты многие аспекты той, или иной технологии, но есть ещё один важный момент - место установки! Исходя из размеров комнаты Ирины, мне кажется, это актуально. В этом случае снова приходиться склоняться к технологии ЖК. Сам я владею Саньо-4 3 месяца, взял его, а не Панас из-за цены (по тестам модели практически равны), подключон по компоненту, качество картинки сильно зависит от диска (смотрю только лицензию), но вот например "9 рота" смотрится ужасно, а "Властелин колец" просто потрясающе.
Выбор между технологиями я для себя определил так - ко мне приходит множество гостей и если для кого-то будет виден эффект радуги, или будет утомление от просотра, то зачем оно нужно?!, а таскать своих друзей и родственников для теста по демонстрационным залам нереально ))
Ирина хотела универсальности? Есть такой аппарат Optoma MovieTime DV10 на DLP, его тест в журнале DVDXPERT (18) февраль 2006 г. цена 1500 у.е.
Выбор между технологиями я для себя определил так - ко мне приходит множество гостей и если для кого-то будет виден эффект радуги, или будет утомление от просотра, то зачем оно нужно?!, а таскать своих друзей и родственников для теста по демонстрационным залам нереально ))
Ирина хотела универсальности? Есть такой аппарат Optoma MovieTime DV10 на DLP, его тест в журнале DVDXPERT (18) февраль 2006 г. цена 1500 у.е.