Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Optoma HD81 или просто HD80

Цитата
Сделал несколько скринов для AVS - глянь пока на 800-ую,

Русланчик, ничего не вижу, открываю - всплывает сайт нашей конторы - Топ-Аудит (((((((( Что за хрень.

Цитата
Русланчик, ничего не вижу, открываю - всплывает сайт нашей конторы - Топ-Аудит (((((((( Что за хрень.

Попробуй по почте:
I.Sharmanova@top-audit.ru

ушло...

как оно?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Щас буду смотреть... :)

Так что скажешь насчет DLP (пост 89)?

насчет DLP скажу одно - напуганный байками про "радугу" готов был купить либо Epson 2000 ,либо 50-й Перл...Увидев в работе 6-скоростной DLP - понял,что ничего другого НЕ ХОЧУ.Эффект "радуги"  ни них меньше,чем на плазменной панели Пионер,а по четкости,объему,микроконтрасту "панчевости",как говорят американцы - им равных нет.Единственное - бери 6-ти скоростной 6-сегментный.И дождись 82-ю Оптому - у него более короткий фокус,лензшифт,интерполяция(читай - плавность),режим просмотра фильмов 2.35 без черных полос.А цена будет в районе 3000$ ,думаю...

Цитата
на шоу то сходить можно,только покажут ли там Оптому? СТС-ишники походу на бренд забили - у них Санье в приоритете
Так оно и есть http://hdishow.ru/hdishow/participants/?PHPSESSID1= СТС Кэпитал не участвует, правда будут Цифровые системы. Прошлой осенью ходил в Софитель на Хай Энд шоу, была только Саньё у СТС Кэпитал, на мой вопрос где Оптома, сказали, что отказываются от этого брэнда. Шёл трёп, что Цифровые системы хотели подхватить Оптома, но видно, кризис помешал.
Руслан, я смотрю у тебя экран Каданц белый матовый, как доволен?

Нашёл вход в сервисное меню: нажать на пульте кнопки вкл/выкл-стрелка влево-стрелка влево-стрелка вверх. Выход через Exit.

Цитата
как оно?

Русланчик, мне только не очень понравилось, что (в Гладиаторе, кажется) они все какие-то сине-зеленые. Почему там сине-зеленые цвета преобладают?

Вообще, немного смутило, что очень холодноватое изображение (но это, я так понимаю, дело не в рипах, а в DLP-технологии...)

А по поводу рипов - ну что, супер просто. Отменное качество.
Я вчера ради интереса сделал фотку своего собственного Рататуя с экрана. Конечно, не сравнить...

Ну и что такое эти рипы? Это же не просто пиратка, да? Помнишь, Avi Sinc писал, что Гладиатора на Блю-рей вообще не существует? Так откуда же взялся этот рип? :)

Цитата
А цена будет в районе 3000$ ,думаю...

Думаешь? :) Просто посмотрела на сайте СТС - там предыдущий Оптома 81 стоит 7,5 тысяч...  
Они, кстати, подтвердили, что сейчас распродают остатки (81-го остались две штуки) и новые Оптомы заказывать не будут. И на выставку не придут.
Ну, по отсутствию на выставке Sanyo я рыдать особенно не буду. А вот Оптому жалко, что не посмотришь...

2 Ирина Шарманова

Цитата
Русланчик, мне только не очень понравилось, что (в Гладиаторе, кажется) они все какие-то сине-зеленые. Почему там сине-зеленые цвета преобладают?

Ирина ,в реале такой холодности цветов нет.Наоборот - для Оптом характерны яркие,живые цвета.(Я почему и советовал 6-сегментый)Хотя та сцена из "Гладиатора" снята с уклоном в синий тон.Дело в фотоаппарате (Panasonic LX3),вернее фотографе))) - я фотик приобрел недавно,и сам я не фотограф,а только "учус")))Просто подобрал готовый заводской пресет,который более менее отображает действительность,но на самом деле все еще красочней:белый - белый,без налета синевы(как на фото) и четкость выше.Вобщем,пристреляюсь еще,нужна тренировка. ))))

Цитата
Ну и что такое эти рипы? Это же не просто пиратка, да? Помнишь, Avi Sinc писал, что Гладиатора на Блю-рей вообще не существует? Так откуда же взялся этот рип? :)

Источником для рипа обычно является Блю Рей или HDDVD,но это не значит,что если фильм на них не выходил,стало быть он не HD-качества.Фильмы цифруют в HD для соответствующих спутниковых  и кабельных телеканалов,проф.цифровых кинотеатров. "Гладиатор" брали со спутника. Для тех ,кто не любит рипы - можно качать ремуксы-образы дисков,с сохранением всех допов,меню ,структуры и т.д. Но качество хорошо сделанных рипов 1080р и 720р меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает и забивать хард лишней шелухой считаю нецелесообразным ...

Цитата
А вот Оптому жалко, что не посмотришь...

Да,жаль...

Цитата
Думаешь? :) Просто посмотрела на сайте СТС - там предыдущий Оптома 81 стоит 7,5 тысяч...

Эта модель из другой ценовой ниши,с внешним скейлером-видеопроцессором. На 82-ю в Штатах официальная цена - 4999$ Пока их в открытой продаже нет,только у одного дилера.Но обычно" уличные" цены значительно меньше - надо дождаться массовых продаж.

2 DIMA NETU

Цитата
Шёл трёп, что Цифровые системы хотели подхватить Оптома, но видно, кризис помешал.

Хотели,но что то там у них не срослось.Скорее всего основно причиной является маленькая маржа.Но этот вопрос,думаю, Борис Эшкинд прояснит,если в ветку заглянет.

Цитата
Руслан, я смотрю у тебя экран Каданц белый матовый, как доволен?

Очень доволен - никакого муара,"горячих пятен" или искрения.Никакой видимой структуры поверхности,очень четкая картинка,приличное полотно от GrandView.Все комплектующие аккуратно сделаны и упакованы ,все идеально натянулось и собралось -  китайское происхождение выдает только надпись на коробке экрана.Думаю аналогичный брендовый стоил бы намного дороже.Единственное - хотелось бы серый Cadanz попробовать,сравнить.Но на тот момент его в наличии не было,а под заказ - долго и муторно ждать .

Цитата
Нашёл вход в сервисное меню: нажать на пульте кнопки вкл/выкл-стрелка влево-стрелка влево-стрелка вверх. Выход через Exit.

Спасибо,сейчас проверю  на своем - как раз скачал Мадагаскар 2.И уже "Миллионер из трущеб" на подходе...

ЗЫ! Добавил на AVS еще скринов ,в т.ч. и из "Гитлер капут"))) Америкосы узнали Семенович - слава походу гремит)))))

DIMA NETU

К 800-ке эта комбинация тоже предсказуемо подошла.Вопрос - что теперь со всем этим добром делать,что можно поправить,испортить?)))) Счетчик лампы сбросить на сучай продажи? Но это делать пока не буду,самому интересно,сколько часов использую аппарат - оказалось больше 700 уже,но так как лампа в эко режиме, счетчик в пользовательском меню показывает вдвое меньшую цифру...Стало быть - надолго должно хватить,уже почти год прошел )))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)