Я не вижу ответа, г-н с неизвестным мне ником. У меня не так уж много было неадекватных собеседников за эти годы общения в сети (в частности - двое

), но такого ника там не было. Вам нравится ники менять?

.
Короче, предложение к Вам будет простое: в понедельник, 26 декабря у меня клиент смотрит проекторы (сравнительно). Я специально для Вас устрою слепой просмотр - один "замшелый"

двухчиповик 1999 года выпуска, и один более-менее современный Шарп (из серии Z90/91, 200/201, года так 2004-2005). Приглашаю Вас присутствовать (теперь с счастью есть приличное помещение после переезда не Динамо). Если при просмотре выявится принципиальная разница в качестве изображения на НЕзамшелом

, я, непосредственно там, выплачиваю Вам 100 баксов и приношу Вам извинения на этом форуме (в частности говорю, что я не имею никакого отношения к тому, что теперь, благодаря в том числе и мне - на IXBT работает более-менее адекватный админ и что я продаю некачественные проекторы).
НО, если такой разницы выявлено НЕ будет, то уже Вы, сразу после просмотра, платите 100 баксов

, после чего здесь, на этом форуме, публично рассказываете, что были не правы, говорите мне спасибо за просмотр

, за вразумление админа IXBT до нормального состояния

(это не hi-fi, где с админами все в порядке, - там админ некоторое время не врубался, как админу достойно себя вести, а как нет, ничего, вроде понял

), и больше наезды под копирку я от Вас не слышу.
Договорились?