Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Почитал ветку ниже и совсем смутился при подборе

С 6 метров - 145х261 см. будет просто отлично!

Я 145х261 см. с четырех метров смотрю, и то думаю, не маловат ли экран.

С позволения вклинюсь.
Какой размер экрана может выдать проектор с расстояния 2.5 метра.Модели с какими то супер качествами и ценой не обсуждаются.Просто встал вопрос о проекторе.Экран будет опускаться для просмотра фильмов с ДВД,перед телеком,который останется для просмотра эфира.
Я прекрассно понимаю поклонников гигантских экранов,но увы не получится.
Вот и интересуюсь,что с такого расстояния можно выжать по горизонтали и за какие деньги.?????????

82  дюйма - Драпер люма самый раз

Цитата
Алексей Погарельцев

Цитата
Какой размер экрана может выдать проектор с расстояния 2.5 метра
если оптика у проектора кроткофокусная то можно экран и 100' дюймовый, а так 82' дюйма это предел и то по 5 см с каждой стороны изображение не будет доходить до черной полосы, но это не смертельно.
У меня экран Projecta ProCinema 102x180см (82"), Matte White S нареканий нет, а стоит в этих пределах http://www.techstore.ru/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=507&id_tovar=222&from_p­artner=1746  

Олег Р
Спасибо за ссылку.Сегодня пробежался по нашим магазинам(этакий тест/драйв)Сказали,что мою проблемму можно решить минимум с 7-8т$ Вот так вот.
Вы пишите про 5 см.Я правильно понял=само изображение по ГОРИЗОНТАЛИ будет 170 см?????Не совсем понял про размеры этот экран расчитан на показ картинки 16-9,
Чувствую придется новую ветку открывать.

Есть для вас решение:

Sharp Z201 - c 2.5 метров даст 240см по диагонали!
Цена вопроса ~ $2500

Самое обидное,что мне в этих магазинах так сегодня ни кто и не сказал,сколько с моего места просмотра по горизонтали придел.Особого желания,что бы глаза разбежались во все стороны тоже нет никакого:-)))
170 см вот прикинул рулеткой вроде нормально,но одно дело мысленно нарисовать прямоугольниг,другое дело экран с перемещающемися на нем объектами.

А так куда не зашел,все в один голос берите плазму 50-60,но при таких размерах смотреть эфир это убийство,да и для повседневного просмотра с такого расстояния это дискомфорт.Вот и пришла идея телек оставить на каждый день,а для ДВД-ЭКран опускать и проектор смотреть.

Опускаемый экран = проблемы с его натяжением)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)